Re: [問題] 專門學校翼路學園

看板JapanStudy作者 (不是什麼都可以砍掉重練)時間17年前 (2007/07/02 01:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我是7/8開始上課 原本的短期進修課程應該是從7/2開始 但是因為我學校這邊還有點事情 所以就晚了一點開始 我去過學校一次 在難波那個區域就有兩三棟她們的教室 基本上他看起來還是跟補習班沒有太大區別 囧 它相關學校也不少 只是都分散在各地 短期進修課程的話一開始會有分班測驗 有所謂的初級一 初級二 中級..等等 初級一的程度大約是大家的日本語初級 他們之前也是用大家的日本語 不過今年換了課本 我去的時候有翻過一次 但是沒有記得他是哪家出版社的書 之前有問過代辦關於他短期課程 就是像原po所提之一個月的短期遊學課程 代辦表示這需要有一點日文程度才能去上 因為都是在外見學參觀為多 如果聽不懂的話 可能會比較困難一些 我當時問代辦如果我自修大家的日本語初級I II完 是否有辦法參加 他給我的建議是 至少要連進階都學完會比較好 後來我就直接跟學校請問他們的短期進修課程 我很害羞 所以我用e mail用英文跟他們連絡 翼路的聯絡人都回覆得很快 而且回覆的很清楚 還提醒我很多我沒注意的事情 大概花了一個禮拜跟那邊的聯絡人詢問各種事項 往返了20幾封信件吧...囧 就決定去這裡了! 建議原po可以直接向日本那邊詢問 你想要得到的資訊 不過他們上課品質如何 因為我還沒開課 所以也沒辦法分享 等下禮拜再說囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.129.247

07/02 11:06, , 1F
喔喔 謝謝你的答覆~

07/02 21:00, , 2F
我是現任長期學生,今天開學還沒聽到評語

07/02 21:00, , 3F
不過看課程是個快樂的夏令營XD