討論串[問題] 專門學校翼路學園
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shiinaoki (喔耶~<( ̄︶ ̄)>)時間17年前 (2007/07/01 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人知道專門學校翼路學園的阿 @@". 因為我今年暑假 8月想去遊學. 又不是很想去東京. 所以想參加它的暑期研修課程. 想問問看有沒有人去過這間學校的嗎???. 喔對了 一般來說 初級的程度在哪裡阿???. 我高中的時候學過 50音 + 基礎文法 一年. 雖然現在有點小忘記 但應該可以花點時間

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者liasha (不是什麼都可以砍掉重練)時間17年前 (2007/07/02 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是7/8開始上課. 原本的短期進修課程應該是從7/2開始. 但是因為我學校這邊還有點事情 所以就晚了一點開始. 我去過學校一次 在難波那個區域就有兩三棟她們的教室. 基本上他看起來還是跟補習班沒有太大區別 囧. 它相關學校也不少 只是都分散在各地. 短期進修課程的話一開始會有分班測驗. 有所謂的初
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v950171 (喬恩喬恩喬恩)時間16年前 (2008/01/20 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
今年暑假想去參加翼路的暑期的短期課程7/7~9/12 (10周). 我研究過很多家語言學校. ARC JET 東京日本語之類的好像都很有名. 不過根據網路上的資料. 介紹他們的課程是以後想要進專門學校的學習. 其他的語言學校我就都沒看到這樣的介紹. 都僅是有大學或是碩士的課程之類的~. 想請教一下
(還有511個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者liasha (不是什麼都可以砍掉重練)時間16年前 (2008/01/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我當初去的時候也是跟你一樣的時間. 不過我是初級的 我當初去的時候中級那班以韓國人居多. 初級班以台灣人居多 入學前會先考試 分級完全照考試結果為主. 教學方式我只能說 老師都很用心 因為我沒有比較過其他的語言學校. 當初我去的時候他們第一次實施每天由不同老師來上課的制度. 後來結業 老師們也跑來跟
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yogurtfish時間16年前 (2008/01/21 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我12月剛好上完翼路的短期10週課程回台灣. 他們的短期課程只有給程度是初級跟中級的人上. 但是因為我的程度比較高一點. 所以有要求他們讓我插進長期生的高級班. 所以我不太清楚教短期班的老師@@. 但是還是給你參考. 老師教學部分. 老師的教學真的都滿認真的. 但是因為是日本人,所以教文法時會比較不
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁