Re: [問題] 交協繳交的資料問題

看板JapanStudy作者 (bq888)時間18年前 (2006/08/11 15:03), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《didacat (OL一枚)》之銘言: : ※ 引述《lane (きつね)》之銘言: : : 其實這類問題可以直接打電話問交協的人唷, : : 推薦函的話,有聽說可以幫忙影印但不確定。 : : 不然就請老師同樣內容寫三份吧, : : 台灣的話,好像用電腦打字然後簽名就好了, : : 如果要保險一點,請老師多寫一份吧 : : 因為有聽說學長請老師寫推薦函,結果 : : 老師把學長批的很慘..... : : 就從第一頁印到最後一頁 : 請問大家都收到通知了嗎 : 我還沒收到交協的通知 : 有人可以分享一下內容嗎 學位証明書 中文那張上不是說只要影本然後要蓋學校的印章 因為繳交正本畢業證書它應該不會還你吧 還有我今天去仁愛醫院做健檢 做完695元 醫生還說你們做的檢查跟一般留學要檢查的像不依樣 搞的我也不知該說什麼-___- 而且我也沒做心電圖 倒是照了好幾次x光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.216

08/11 16:07, , 1F
畢業證明書也可以,去母校教務處申請就可以了

08/12 00:09, , 2F
那日文版的怎麼寫說COPY不可..有人交正本嗎?中文版說明跟

08/12 00:34, , 3F
跟日文版說明有些地方不太依樣...有點怕怕的