討論串[問題] 交協繳交的資料問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kogito (寧可)時間18年前 (2006/08/02 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個問題想要請教之前考過交協的前輩們. 1. 推薦函需要影印兩份副本嗎 @@. 可是拿到的推薦函是封起來的說. 這樣不就要拆開了嗎. 2. 護照整本影印的部分. 這到底要怎麼印啊orz. --. http://blog.xuite.net/kokin516/write. 如果你開始一直不斷猶豫起寫

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者lane (きつね)時間18年前 (2006/08/02 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實這類問題可以直接打電話問交協的人唷,. 推薦函的話,有聽說可以幫忙影印但不確定。. 不然就請老師同樣內容寫三份吧,. 台灣的話,好像用電腦打字然後簽名就好了,. 如果要保險一點,請老師多寫一份吧. 因為有聽說學長請老師寫推薦函,結果. 老師把學長批的很慘...... 就從第一頁印到最後一頁. -

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者didacat (OL一枚)時間18年前 (2006/08/03 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家都收到通知了嗎. 我還沒收到交協的通知. 有人可以分享一下內容嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.190.165.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者bq888 (bq888)時間18年前 (2006/08/11 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
學位証明書. 中文那張上不是說只要影本然後要蓋學校的印章. 因為繳交正本畢業證書它應該不會還你吧. 還有我今天去仁愛醫院做健檢. 做完695元. 醫生還說你們做的檢查跟一般留學要檢查的像不依樣. 搞的我也不知該說什麼-___-. 而且我也沒做心電圖. 倒是照了好幾次x光. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁