Re: [問題] 請問在日本留學的版友,能用電視盒接電렠…

看板JapanStudy作者 (吼 正華姐姐真棒)時間18年前 (2006/02/13 16:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《megaboost (名古屋的學子)》之銘言: : ※ 引述《LeeTea (Kidult=Kid+Adult)》之銘言: : : 現在的重點是 : : 現在在台灣又要過去的朋友們 : : 要 : : 開始團購了嗎!!!!!! : : (還是已經開始我太落伍了...) : 重點是... : 是要一群人在光華商場集合~然後直接殺進去跟老闆談判嗎?XD : (頭家~算便宜啦~不然我後面的兄弟姐妹....) : 如果是用寄送的...這運費不就.....??? : 我可能會帶兩台去吧... : 一台接電視線的...一台是接收數位頻道的...囧rz... 不好意思阿 可以請問各位科技魔人 數位和類比頻道到底是啥阿? 是說買了可以接收數位頻道的電視盒就可以看到第四台的意思嗎? 請科技魔人幫忙解答一下阿 感謝阿 by科技白痴 -- Now it's nothing but my way! My lonliness ain't killing me no more I'm stronger You might think that I can't take it, but you're wrong Cause now I'm…stronger! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.184.86

02/13 16:59, , 1F
我也是科技白癡,請問一般日本的第四台是哪些頻道...大家覺得

02/13 16:59, , 2F
有可看性嗎?還是都是播些洋片..日本太少台去了很難適應

02/13 21:40, , 3F
我覺得看日本的那幾台就很夠了ㄝ 有時候還會積一堆預

02/13 21:42, , 4F
錄的節目 舊的還沒看完新的又演了 囧 我是電視兒童