Re: [問題] 請問在日本留學的版友,能用電視盒接電렠…

看板JapanStudy作者 (Kidult=Kid+Adult)時間18年前 (2006/02/13 10:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
※ 引述《alaugh0904 (我的青春小鳥一去不回頭)》之銘言: : 我之前在日本買Buffalo的要價日幣一萬多 大概台幣三千多 已經是店裡最便宜的了 : 可是裝上後不知為何畫面超差又不清晰 : 稍微放大一點就變成像在看有打馬賽克的片子...orz... : 而且又要外插電 有點麻煩 : 還有竟然沒辦法收到全部的電視台 只收的到三台 : 介面是日文的在我的中文Windows會變成亂碼 看起來很痛苦 : 所以趁寒假回台灣去光華商場問 : 之前就有聽說電視盒不是每一個國家都共用的 : 所以問了好幾家才問到 : 結果就買下來了 才一千六 比再日本買整整便宜一半 : 而且這是專門為了商務人士常常出國到不同國家可以收看當地電視 : 所以想的到的國家的系統幾乎都有 : 體積超小 打開十我下一跳 真的就差不多一個隨身碟大 : 也不用外插電 直接插上USB再加電視線就好了 : 效果超棒 畫面很清晰(我是十七吋螢幕) : 每一台都收的很好 重點是你以後改變心意去別的國家還可以帶著去 哈哈 : 超推的啦 建議你可以去看看這個牌子的電視盒 : 因為我用的超開心的(很想把之前在日本買又貴又爛的那台摔出門外orz) : http://www.comprousa.com/New/tw/product/U880.html --->就是他!!! : 希望對你有幫助喔! : ※ 引述《apocomplex (apo)》之銘言: : : 小弟我即將去日本留學, : : 想請問各位已經在日本留學的版友, : : 在日本能用電腦加外接電視盒看日本的節目嗎? : : 因為實在不是很想買電視, : : 而且唸完書反而還要處理, : : 買個電視盒應該也比買台電視來的便宜. : : 希望有經驗的版友能幫忙回答一下摟~~ : : 謝謝! 現在的重點是 現在在台灣又要過去的朋友們 要 開始團購了嗎!!!!!! (還是已經開始我太落伍了...) -- http://www.wretch.cc/blog/LeeTea  李茶:你好 叫我LeeTea就好了。 注音魔人:ㄊㄧㄚ Lee ㄉㄟ Tea ㄌㄚ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.233.150

02/13 11:15, , 1F
我也想要耶

02/13 12:57, , 2F
我也想要ㄟ

02/13 13:03, , 3F
要啦要啦...不過上篇推文說沒有裝第四台...這跟這個電視盒有

02/13 13:03, , 4F
關係嗎?(逃!~)