討論串[問題] 高雄電影節..三木聰導演
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者cosmed (tokyo)時間15年前 (2008/10/25 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人去參加三木導演的座談會嗎?. 可以分想一下嗎?. 謝謝~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.137.135.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者singerjoan (dondone)時間15年前 (2008/10/26 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我只有去晚上在影圖的座談會. 原本定8點,有一點小遲到. 除了下午轉轉放映完簽名delay,讓導演休息比較久之外. 還有晚上導演跟工作人員吃飯的時候,"臨時起意"就直接散步到影圖的會場. 不知道有沒有走愛河旁邊的步道就是了?那邊晚上真的還蠻美的!. 看到本人真的很開心~. 看到本人後,真的覺得他就像
(還有1314個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ttecat (空白)時間15年前 (2008/10/26 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我和友人只有參加【轉轉】映後的座談那場。. 能夠看到三木導演本人真的超興奮!. 比去年去東京參加電影首映看"小小的"小田切還要high >///<. 為了能夠看到"大一點"的三木導演本人,所以決定劃前面的座位看超大螢幕. 12廳幾乎滿座,觀眾的笑聲也此起彼落(果然在電影院和大家一起看就是比較有fu啊
(還有2504個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kercc (kercc)時間15年前 (2008/10/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我就是那位嬌小的翻譯(笑). 基於職業道德我好像不能說太多. 可是看到這個討論串. 又忍不住冒出來講一下三木導演真的人非~~~常~~~好~~~!(大拇指). 就像在QA與座談會大家看到的一樣. 導演就是酷酷的,不是個會滔滔不絕的人. 可是說起話來條理分明,而且真的很幽默!!!!. 座談會後我
(還有1967個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者singerjoan (dondone)時間15年前 (2008/10/27 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下昨天晚上忘記的部份. 就是主持人有問導演他這次在高雄電影節的作品. 三部中有兩部都是原著改編的作品. 改編上有沒有難度之類的?!. 導演說基本上他改拍已經寫好的作品,絕對不會照著原著走. (對照組:嫌疑犯X的獻身←除了內海薰之外,大部分都是跟原著一樣…). 還好原著的作者們都很好也很溫和,很
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁