討論串[電影雷]嫌疑犯X的獻身電影版觀後感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 47→)留言94則,0人參與, 最新作者wispa (wispa)時間15年前 (2008/10/04 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
有雷空一頁 我覺得有些關鍵還蠻雷的 收看此文請斟酌. 各位 我真的去日本看這部電影了XD. 剛看完頭有點痛...... 明天再去書店買原著來看(所以我的順序是先看電影才看書). 簡單感想如下. 1.跟電視版的故事氣氛截然不同 電影版故事走沉鬱路線. 2.大家有褒有貶的湯川寫公式經典橋段 電影版沒有出
(還有1062個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者wispa (wispa)時間15年前 (2008/10/06 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
繼續有雷空一頁. 在回程飛機上看完原著了. 請容許我加入看完原著有掉淚的行列!!我也哭啦!!. 一知半解下也哭的出來......腦海裡不斷出現電影版的畫面幫忙催淚....... 給我看中文的還得了orz...... 電影八成效忠原著劇情 只是劇情演進的方式跟原著步調不同. 電影版的剪接應該是導演的一
(還有734個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shibutanimi (緋魅)時間15年前 (2008/10/08 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我前天心血來潮想說跑去看電影. 昨天就挑了最早場的伽利略來看. 以下有雷. 要怎樣形容湯川跟石神的友情. 就像物理跟數學的關係吧(汗). 看似兩個不同的範疇 卻有很大的關係的兩大科目. 雖說數學是可以不牽涉到物理 可是物理不能沒有數學阿(抱頭). (這就像湯川跟石神的關係?). 我想這是作者為什麼要
(還有633個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者wispa (wispa)時間15年前 (2008/10/08 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
回文有雷. 我覺得原po這樣想真的比較好耶. 像我當時看就頗為悲觀 我覺得石神真的不在乎湯川的這份友情. 或是說守護愛情跟珍惜朋友這兩件事情上 他已經做了選擇之類的. 電影把兩人友誼的部份描述的很認真. 所以關於他們之間的交情 真的有很多討論的空間. 我很喜歡他們重逢那晚 在石神房間喝酒討論數學那幕
(還有650個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iarukas (...)時間15年前 (2008/10/18 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
無雷+有雷. --以下無雷. 回wispa的文章. 我上星期三才看的. 電影院頗多人唷(我是在川崎看的). 基本上週一到週五的平日電影院本就不會太多人. 而且已經上很久了還有人進場. 所以我挺驚訝. 後來想想. 這應該是口碑的效果. 我自己就是被人推去看的. 雖然電影真的打蠻兇. 但上映很久一直不想
(還有856個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁