討論串[問題] 岩井俊二導演的電影
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者littlebai (我要拆引擎啦~)時間17年前 (2007/02/20 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
非常喜歡岩井俊二導演的電影. 而目前有看過岩井導演的電影. 情書. 燕尾蝶. 4月物語. All about Lily Chou-Chou (我的最愛). 花與愛麗絲. 也知道沒看過的虹之女神是由岩井擔任製片. 想請問還有哪些電影是岩井導演的呢?. 自從看了All about Lily Chou-C
(還有20個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者renelove (椎名林檎‧ギャンブル)時間17年前 (2007/02/20 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
岩井俊二早期是電視圈出身,主要拍拍廣告、音樂影像.... 1991~1994 年陸續幫電視臺編導短篇或特輯,至少有十一部。. EX:「世界奇妙物語」........ 不過我覺得跟他近期的電影風格有差距,電視圈主要是磨練階段。. 1994年之後將重心轉至電影,多數都是身兼編導、音樂:. 《打ち上げ花火
(還有383個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者littlebai (我要拆引擎啦~)時間17年前 (2007/02/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
自己也要補完一下 XD. 岩井俊二官網"円都通信". http://yentown.co.jp/. 介紹一下我的最愛 XD. リリィ.シュシュのすべて(All about Lily Chou-Chou). 台譯:青春電幻物語. 這部電影的劇本創作是很特別的方式. 岩井導演先做了一個虛擬歌手リリィ.シ
(還有466個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者lwmkinma (寫人)時間17年前 (2007/02/22 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也非常喜歡岩井俊二喔,最喜歡的是燕尾蝶,最喜歡又最怕重看的是莉莉周,. 他的片都非常講究音樂,在莉莉周這個虛擬歌手之前,. 燕尾蝶裡也創造出了円都樂團,那個團出的專輯還賣了八十萬張,. 我到現在還常在聽那一張,也絕版了,當作寶;. 岩井俊二的創作還有個有趣的地方,就是他的劇本會用漫畫來呈現,. 之
(還有182個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者samui (掛很大~~囧)時間17年前 (2007/05/06 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
偶然間發現有日本電影版,真是十分開心,. 不小心就把這麼舊的文給翻出來了.....!XDD. 我也很喜歡岩井俊二的電影。. 好幾年前在學校的圖書館發現一本介紹日本導演的書,. 裡面介紹了古老從五所平之助、黑澤明、小津、溝口等老字號導演,. 近的如岩井俊二、周防正行、森田芳光(其實也不近.....XD
(還有1684個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁