Re: [心得] 虹之女神(雷雷雷)

看板JapanMovie作者 (晃晃悠悠)時間17年前 (2007/05/16 10:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
想請問一下看過的版友 裡面有一段佐藤葵(上野樹里)代替其自主電影中不敢接吻的女主角上場的戲 為甚麼她吻男主角市原的時候,還"順便"咬了他一下呢? 看到這一幕我不小心笑出來,沖淡了些許影片開頭帶給觀眾的震撼與哀傷... ※ 引述《conerwind (平淡的飛翔)》之銘言: : 聽說日本DVD上市了! : 受年初日劇交響情人夢的影響 : 整個對上野主演的電影很有興趣 : 費了點功夫 終於在浩瀚的網海中找到...(還是中文版的^^) : 記得當初欣賞預告片時 就有感受到淡淡的哀愁 : 想不到影片開竟直接了當告訴觀眾驚人的事實 : 讓我在觀賞時 愈是簡單的對話和舉動 更叫人鼻酸 : 虹之女神 片名第一次看到時完全模不著頭緒 : 影片結尾也都給了觀眾為之不捨的答案 : 這是一段關於友達以上 戀人未滿的愛情故事 : 喜歡上野的粉絲 絕對不能錯過喔! -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好的時機就是現在!若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->8.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.41

05/16 12:57, , 1F
原來郭智博也有演,還真難找Orz

05/16 14:55, , 2F
有人知道這部片到底會不會再台灣上映嗎?真的很想看耶!

05/16 15:08, , 3F
沒有人回答我的問題...> <

05/16 22:07, , 4F
推這部阿...要是有上我一定會去看

05/17 08:31, , 5F
那是她的初吻啊,沒吻過又要裝內行,結果....