討論串[心得] 虹之女神(雷雷雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者renelove (野田廢,現在、很想見妳。)時間17年前 (2007/05/01 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
若是上野樹里的粉絲,這部是必看的。看過她的十部電影裡面,佐藤あおい. 的角色性格是最喜歡的。之前的人物角色不是太過可愛、就是形象太過完美,雖. 然突出鮮明,但也彷彿不像真實生活中會出現的人,個人比較喜歡她清冷形象的. 角色路線多於無厘頭搞笑。電影"幸福的開關"、SP "折翼"第四夜當然也是偏冷. 調
(還有2355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyooyyoo (ddd)時間17年前 (2007/05/13 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
大概有雷吧........ 來說說市原和上野的身體接觸吧. 上野推了他兩次 一次是推向酒井若菜 一次是推向相田翔子. 飛撲抱上去 咬了他嘴唇一口. 影片殺青時輕輕抱了一下(害羞). 溫柔地敷藥一回. 妹妹走丟時 巴他的頭一下. 公車上頭靠過去打呼. 被開玩笑求婚完踢了他N腳. 市原在計程車上像色狼一
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者conerwind (平淡的飛翔)時間17年前 (2007/05/14 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
聽說日本DVD上市了!. 受年初日劇交響情人夢的影響. 整個對上野主演的電影很有興趣. 費了點功夫 終於在浩瀚的網海中找到...(還是中文版的^^). 記得當初欣賞預告片時 就有感受到淡淡的哀愁. 想不到影片開竟直接了當告訴觀眾驚人的事實. 讓我在觀賞時 愈是簡單的對話和舉動 更叫人鼻酸. 虹之女神
(還有33個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者redshadow (晃晃悠悠)時間17年前 (2007/05/16 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下看過的版友. 裡面有一段佐藤葵(上野樹里)代替其自主電影中不敢接吻的女主角上場的戲. 為甚麼她吻男主角市原的時候,還"順便"咬了他一下呢?. 看到這一幕我不小心笑出來,沖淡了些許影片開頭帶給觀眾的震撼與哀傷.... --. 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿?
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者renelove (演技派菅野&樹里 本命!)時間17年前 (2007/05/16 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得各人的解讀可能不同吧!. 當下也是有點納悶,不過看到後來兩人去取材回程上的天橋那一段,. 是不是因為佐藤那時覺得初吻被......,. 回過頭來想前面的這個結,就覺得當時佐藤應該是有點氣急攻心XD. 因為那一個階段的佐藤其實尚未對智也真正有好感吧!. 有人說那時的佐藤已對智也產生友達以上的情愫
(還有925個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁