看板 [ Jam ]
討論串[徵文] 蕭敬騰同名專輯聽後心得
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kuroboy (avision)時間16年前 (2008/06/24 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
01 收藏. 「我能想像…遠方的路旁有一雙目光…」. 這麼這麼有感情的第一句話. 深深的打動我心中說不出的感動. 02 王子的新衣. 豐濱那場演唱會已經見識過. 敬騰在rock方面的實力. 本來以為沒機會再聽到這種嘶厚的歌聲. 沒想到王子的新衣居然能聽到( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 03 原諒我. 阿沁的跨刀
(還有414個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者gertrude44 (張姮)時間16年前 (2008/06/25 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
(等這麼久終於可以說說聽後感了XD). 聽完收藏以後(廣播)每天回到家就是先開KK一遍又一遍的溫習,可是其他曲目都不敢碰. 我希望我對於[第一次]的衝擊會像收藏那樣,卻不希望一般音響的音質會折損感動. 看著KK裡的王子的新衣和原諒我,心癢阿真的!. 發片那天,小莫發燒了......這樣叫做好事多磨嗎
(還有1395個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者m06c06 (最愛創作歌手)時間16年前 (2008/06/25 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先我得先說明. 我承認我是因為某人,幫他寫歌. 所以~我才買的(是去預購的喔!太期待了~). 但一點也不後悔. 因為...沒有一首難聽的啦!. 還有~. 我為了公平. 我沒有先看,哪幾首是誰作的...(怕自己不小心偏心). 一首一首聽,而寫下來的感覺. 第二次聽才去看歌詞本,才知道哪幾首,是誰寫的
(還有1705個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zone (X JAPAN)時間16年前 (2008/06/25 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位好啊,這張專輯我聽完感覺就是很不錯. 第一張來說的話算是及格了,希望敬騰未來能再接再勵,做出更高品質的好歌. 序曲收藏. 該怎麼說呢,海邊燒鋼琴是蠻有爆點的,加上這首歌有種往陽光邁進的積極感. 作為開場我個人覺得是很中規中矩的安排,不錯。. 第二首王子的新衣. 這一首我看到mv的時候相當地震撼,
(還有840個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者iaf0 (css好難= =)時間16年前 (2008/06/25 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
這張專輯第一次聽時 ....完全聽不下. 這兩天才忍著把歌聽完. 邊聽時想的不是星光的敬騰 而是現在的唱片市場. 華納會這麼做 是有市場的考量吧. 但如果華納聽的到的話. 我會想說:. 台灣的音樂市場&聽眾的口味 在蕭敬騰出來後 就改變了. 如果唱片公司不跟著改變 還是按以前的方式在企劃. 以後市場
(還有1185個字)