看板 [ Jam ]
討論串[徵文] 蕭敬騰同名專輯聽後心得
共 15 篇文章

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者lucifer110 (蝦咪勒路西法!?路雷夢拉!)時間16年前 (2008/06/24 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉...第一次在這裡發文就來賺P幣. 希望大家不要炸的太難看QQ.... (我也是很努力支持敬騰的...雖然沒像有熱情FAN一次買到400張@@...). 1.收藏. "我能想像..遠方的路旁..有~~一雙目光". 我聽到這一段感觸實在太深了 我想那雙目光應該是我們這些粉絲期待的目光吧. 一開始以
(還有1898個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Game73 (艾小草)時間16年前 (2008/06/24 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我平常都有買CD的習慣.... 為了聽CD 我也有買walkman.... 不過其實我多在聽mp3 .... 我同學都會覺得我很奇怪 幹嘛買CD. 可是我就是想支持正版.... (或者以後不要壓CD 就開一個捐款帳號好了 XD). 蕭敬騰的專輯期待很久 , 而且真的很想聽現場. 我大概從去年開始才會
(還有1596個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者nataku432002 (不幻)時間16年前 (2008/06/24 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文 很緊張XDD. 請大家多多指教~. 1.收藏: 第一次聽到這首歌,是在看新聞時無意間看到殺青記者會上,敬騰現場唱的. 當初聽到的感覺還真是平平淡淡,沒什麼感想。之後hit fm 首播聽到全曲感覺有好一些. 接連幾天都重複播放”收藏 ”後,我發覺真的好耐聽,它不是一聽就讓人驚艷的歌. 但聽
(還有686個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eNing ( 巧克力兔子 )時間16年前 (2008/06/24 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
潛水潛很久了,不過覺得這張專輯好好聽喔,. 所以浮上來PO個心得文 :D 真是害羞耶 >////<. 01.收藏. 這首歌曲調的轉折很棒,給我熱血的感覺耶。XD. 讓我想到每一個人都會經歷好多好多事情,好的壞的開心的難過的,. 但相信這些全部都會是人生過程中的--收藏。:). 02.王子的新衣. 超
(還有1030個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jiajan (6/16蕭敬騰同名專輯)時間16年前 (2008/06/24 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
[收藏]. 可以收藏蕭敬騰的第一張專輯 是我最幸福的事. 從一年前開始 發了瘋似的在各大媒體及各搜尋引擎尋找有關你的消息. 開始有了收藏的習慣 不管是照片 雜誌 駐唱影片 上電視的檔案. 動用了身邊可以動用的各種關係 為的只是. 把這藏在小小身軀裡巨大的聲音. 藏在害羞臉孔中慧詰的靈魂 一點一滴的收
(還有2279個字)