[預測] First Live CD最愛曲目

看板Jam作者 (老皮)時間15年前 (2008/09/08 23:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
老實說,與其說是預測LIVE CD裡的最愛, 不如說,我在寫我聽現場的最愛! 人氣第一名:王子的新衣:永遠無法忘記預購簽唱會台北場, 敬騰唱這首歌給我的震撼,我才覺 得,原來我也可以聽這種歌啊,當 時肢體忍不住跟著ROCK起來!讚! 人氣第二名:海芋戀:我喜歡的原因是因為這首歌,無論是旋律、 詞,都讓我感覺一種夏天的清涼,已經變成 騎車最常哼的歌了,而且和多數的版友一樣 、每次聽到最後,就會一起和敬騰大叫:徐 若瑄XD,還有他笑場的地方也要跟著笑喔XD。 人氣第三名:多希望你在:另一首在現場聽愛上的歌,我是在改版簽 唱會的台北場,當時敬騰已經簽完名準備 趕往高雄,但又被主持人幫大家凹到一首 歌。現場聽完這首歌,我真的感到很悲傷 、很揪心,真的有種,再也聽不到這麼好 聽的歌了怎麼辦?(雖然敬騰每次唱都很好 聽,但每一次的感動不同就是不同) -- 文筆不好,大家忍忍! -- ◤▆▇ ▂▃ ▂▄▆ ◢◤◤ 問你 問我 問他 到底誰對誰錯 ▇▊ ◥▍ ◣ ◥ 不清 誰有答案 給我 ◤◢ ◢◤ 總覺 自己角色 太緊湊 / ╱ ◥◣ ▏ ◢ 只有 把我防衛突破 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.200.18

09/08 23:59, , 1F
不如說,我在寫我聽現場的最愛!<---默默瞎了........

09/09 00:16, , 2F
聽現場的最愛XDD

09/09 00:19, , 3F
大二首和第三首...完全契合我的想法~~ 我也默默在場XDD

09/12 16:32, , 4F
蔡依林裸照+爛臉照 http://0rz.tw/ab4Ge (形象破滅)