看板 [ Jam ]
討論串[預測] First Live CD最愛曲目
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者snow49107105 (血淋淋)時間16年前 (2008/09/07 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔~因為活動開始兩天了阿!. 想說都沒有人要po~那我就搶頭po好了XDDD(抖). No1:海芋戀. 其實這首歌我從它剛出來就很喜歡了~就很甜很可愛阿!. 然後在漁人碼頭又加上老蕭的走台步贊助. 整個就是可愛到破表的了嘛!!. 不過看完LIVE DVD會有一個很可怕的後遺症. 就是每次聽到海芋戀手
(還有245個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lapiman (真想騰仔阿~~~~)時間16年前 (2008/09/07 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
No.1 海芋戀 --小男孩硬是要跳舞. 這是新歌發表演唱會..不!!!!!!!I. 是所有公開演唱場合第一首也是唯一一首帶舞群載歌載舞還笑場的歌!!!!!!. 演唱前騰騰說:『這是我第一次在自己的舞台上唱自己的歌,我覺得非常幸福!』(笑)此時全場尖叫,老蕭接著說「海芋戀」就開始這段演唱會最最最有看
(還有1181個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ginagina (ginagina)時間15年前 (2008/09/07 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
直接進入正題. No.1 王子的新衣. 不同於娛百的幕後花絮 一站上舞台的敬騰. 宛如王者降臨 君臨天下之姿. 一點也不像他所說的 腳沒辦法動 只能一直站在原地唱完. 尤其前面眾人的呼喊 也為王子的新衣 增色不少. No.2 多希望你在. 因為這首歌在前半段宣傳期 很少在公開場合露面. 更增加了他的
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jouyu (雷迪歐啾)時間15年前 (2008/09/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
No.1 海芋戀. 老蕭的第一首創作 + 第一次跳舞 (雖然他說只是"走一走"而已..). 這麼誠意十足、可愛指數破表的表演. 當然要把寶貴的第一名留給海芋戀囉!. No.2 BLUES. 喜歡老蕭三不五時的意外驚喜,BLUES可以說是符合了這項期待. 在樂曲末段加入的即興嘶吼,真的是 好~好~聽~
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者piichan (老皮)時間15年前 (2008/09/08 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,與其說是預測LIVE CD裡的最愛,. 不如說,我在寫我聽現場的最愛!. 人氣第一名:王子的新衣:永遠無法忘記預購簽唱會台北場,. 敬騰唱這首歌給我的震撼,我才覺. 得,原來我也可以聽這種歌啊,當. 時肢體忍不住跟著ROCK起來!讚!. 人氣第二名:海芋戀:我喜歡的原因是因為這首歌,無論是旋
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁