[徵文] 蕭敬騰同名專輯聽後心得

看板Jam作者 (跑跑卡到陰)時間16年前 (2008/06/24 11:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
這是我這輩子 第一次買正版專輯 全都是因為有這麼一個值得去買的人 不是別人…也不會是別人 就是蕭敬騰 剛拿到手上的正版cd 第一首歌:收藏 其實剛聽到這首歌的時候 好像是從中間左右開始聽 講實在話因為和他本來唱歌的風格差滿多的 所以會覺得有點不習慣 但後來看了youtube發現了他現場唱的版本之後 又覺得重新找到了記憶中 那個令人感動的蕭敬騰的歌聲的感覺 第二首歌:王子的新衣 沒什麼好說的~ 就是一個讚字 我也是看youtube上面才知道 原來蕭敬騰唱rock是非常驚人的 在台灣我想是沒有什麼人 可以唱到這種極度的狂野高音 爆破力十足 卻又充滿了柔情 第三首歌:原諒我 我覺得也不錯 的確滿有阿沁的味道 不過我覺得我希望蕭大俠 能唱再更深情一點的歌 第四首歌:奮不顧身 我覺得是滿還不錯聽的啦 可是我比較喜歡聽蕭大俠唱真音 假音的部份我覺得稍多一點 第五首歌:疼愛 滿輕快的歌曲 我第一次聽到 是看到什麼韓劇的片尾曲的樣子 感覺滿可愛的歌 有種說不出的淘氣 第六首歌:多希望你在 青峰的歌 之前曾經聽過小情歌 其實以蕭式的唱法來聽 會覺得滿有特色的 但我個人還是覺得他這種深情的歌 稍微man一點會好一點~ 畢竟我個人覺得青峰滿偏女性化的 給蕭大俠這麼man的人唱有一點怪 第七首歌:活著 一開始聽前奏 我還以為是牛仔的歌 XD 不知道也~ 後來聽又發現完全搞錯了 但小宇的功力的確不錯 讓我覺得滿有味道的 第八首:一輩子存在 我很喜歡蕭大俠在唱歌的深情 每首歌 滑音帶出的美感 很美 很深情 很感動 第九首:我在哭 很有味道的一首歌 聽著聽著有種悲慟的感覺 不知不覺淚在眼中打轉 卻講不出理由的美感 第十首:blues 搖滾的歌 我本來就不是很常聽 不過是還滿有爆破力的感覺啦 第十一首:海芋戀 我覺得我比較喜歡一眼瞬間 不過好像是放在阿妹的專輯裡似乎就不能 再放進來這首專輯了 總之 我覺得這整張專輯還是非常的棒 希望大家也能多多支持這麼好的正版專輯 千萬不能只在網路上抓了就不買正版!!! 這樣會害了敬騰的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.216.187

06/24 15:21, , 1F
一定要支持正版阿~~~鄉親們~~~XD

06/24 17:31, , 2F
感謝參加,可獲得3500P

06/24 17:32, , 3F
推支持正版~破百萬!救台灣!