Re: [討論] 如果憲哥退出的話我就不看電視了

看板Jacky_Woo作者 ( 武則天)時間15年前 (2009/01/29 02:06), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《pttccid (怕太太)》之銘言: : 當然除了足球賽事 其他真的沒什么好看的 : 如果憲哥真的很累的話 先休息一段吧 千萬別永遠退出 : 大陸的網友支持你憲哥 很多年前 約7.8年有了吧 那時吳宗憲的四個孩子還有陳孝萱風波爆發 他就有說想要退出演藝圈 那時國中看電視 一聽到吳宗憲要退出演藝圈 馬上趴在床邊一直哭 哭得很傷心 我姐覺得又同情又好笑 告訴我們一起補習的英文老師 那天上課 老師在白板上寫一個例句是這樣: 「Jacky Wu is very funny, he always makes people happy.」 老師很疼我 知道我為這件事情傷心 故意寫這樣的例句安慰我 現在想起來這件事覺得很溫馨也很好笑! 國小時班上還一度流行模仿他特殊的”漸進式”笑聲 也很愛全心投注感情和力氣一起唱「怎樣才能留住你的心~不再只是沒有靈魂的軀體」 還有「是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我~」 現在已經二十好幾,被人問起喜歡的男藝人依舊會大聲的說:「吳宗憲!」 雖然有時會遭受詫異的眼光和驚呼,但我仍不覺得有何不妥. 拜託拜託  不要退出  就算手中僅剩一個節目也好 如果退出 一定一堆電視賣不出去  他是綜藝的希望 是眾人的燈塔  且不斷地在吸收各方知識 涉略眾多領域 豐富自己 也滋潤觀眾 如果希望的燈塔熄滅了 觀眾選台必會失去方向 少了他的音影必會悵然若失!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.165.166

01/29 02:12, , 1F
推﹗﹗

01/29 02:34, , 2F
很有感觸,每次說到喜歡吳宗憲,人家都會用異樣的眼光來看

01/29 02:34, , 3F
從他是個歌手的時候我就很喜歡了,主持又好笑 雖然感情上...

01/29 02:35, , 4F
最近每天迷王牌大明星,要是憲哥真的要退出~~希望他能出...

01/29 02:35, , 5F
張唱片然後在開個演唱會在走T T 我當年沒跟到演唱會,超後悔

01/29 14:03, , 6F
推....超同感QVQ

01/29 15:26, , 7F
推 當年沒跟到演唱會 後悔+1

01/30 15:29, , 8F
推~有同感 我還是會大聲說"我最愛的藝人是 吳-宗-憲!!"

02/03 00:40, , 9F
推!有同感!現在還是常和室友一起看節目,笑著說憲哥超好笑

02/03 15:20, , 10F
推喔!很喜歡阿憲啦!

03/01 02:34, , 11F
王牌大明星,我跟我媽都超愛,憲哥很可愛

03/16 01:43, , 12F
從超級新人王開始...我迷他到一個不行