討論串[討論] 如果憲哥退出的話我就不看電視了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttccid (怕太太)時間15年前 (2009/01/06 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
當然除了足球賽事 其他真的沒什么好看的. 如果憲哥真的很累的話 先休息一段吧 千萬別永遠退出. 大陸的網友支持你憲哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.227.212.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gbasam (gbasam)時間15年前 (2009/01/07 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他的笑點在目前的a咖主持人中,還是比較好笑的,. 順眼度也是他比較高....像是頭皮會動的...還有吸毒的.... 他們的節目我很久沒看了,至少有五六年了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.202.188.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jeffrey90119 (柔柔)時間15年前 (2009/01/07 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得他的笑點真的比較夠. 每次都讓我看得很開心,頭皮動跟吸大麻的我根本就沒再看. 倒是我猜 如果沒有看到 一定會看重播,真的是超好看的. 不管旁邊的女主持人是誰,都一定要看老吳的梗. 如果演藝界裡面沒有了老吳,真的打開電視又想關掉電視了. 今天又看了大陸人惡整憲哥,不誇張的真的都想哭了. --.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者zoeyunie ( 武則天)時間15年前 (2009/01/29 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
很多年前 約7.8年有了吧. 那時吳宗憲的四個孩子還有陳孝萱風波爆發. 他就有說想要退出演藝圈. 那時國中看電視 一聽到吳宗憲要退出演藝圈. 馬上趴在床邊一直哭 哭得很傷心. 我姐覺得又同情又好笑 告訴我們一起補習的英文老師. 那天上課 老師在白板上寫一個例句是這樣:. 「Jacky Wu is v
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁