Re: [心得] 哈林演唱會

看板Jacky作者 (★ 悼念 MJ ★)時間14年前 (2010/04/12 12:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我和我生命中最重要的其中一個人去看哈林 某個原因就是因為她喜歡張學友 我從不是學友的fan 但是 我和她去遠企堵過學友 又去哈林的演唱會後 真的對張學友改觀了ㄟ (原諒我因為我不是歌迷 所以我對他從不了解) 他是一個很隨和真誠的人 也是一個有愛心的人 所以他的情歌總是充滿感情與生命 很有人性關懷 說實在的 會唱歌的人太多了 但是 歌聲中帶有關懷的 像是學友這樣的 真的少之又少 甚至說 很多人模仿學友唱歌 像的一大票 但是出於發自心底的抒發 是不是學友...一聽本尊就知道差別在哪裡... 哈林演唱會裡 他演唱"他來看我的演唱會" 非常有感情 音色處理的很棒 那個已經不是唱功的問題了 (當然他的唱功很棒 不在話下) 只是要唱進歌迷的心裡 關於這個問題 不只是功夫而已 更多抽象的東西 學友放進去 都在他的歌聲裡!!! (更何況我不是歌迷 都會覺得好聽) 除此之外 學友真的是一個超級好朋友 替人站台 善盡點亮他人的職分 並且充分發揮 場面詼諧熱鬧 非常好看 光是純粹說說唱唱 就能逸趣橫生 值回票價 哈林演唱會的價值已經超越票價的面額 而學友的表演以及增色 簡直讓我大呼過癮!!! < 我的下一步是策劃 我要看張學友的演唱會!!! > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.171.226

04/12 12:20, , 1F
我大學室友也不是學友迷但是是哈林迷 他回來以後跟我說

04/12 12:20, , 2F
學友開口第一句 他就被收服了 演唱會一定要去 XDDDDDDD

04/12 12:21, , 3F
PS:我認為看學友演唱會不一定要喜歡學友或是歌迷身分!

04/12 12:22, , 4F
純粹當作是聽歌,聽好聽的歌,也絕對值得!