[心得] 哈林演唱會

看板Jacky作者 (要退休了= =)時間14年前 (2010/04/11 00:33), 編輯推噓19(1907)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛從哈林演唱會回來~~ 唔... 學友今天超有梗的,而且都很好笑 XDDD 這二個人搭配起來分明就是來亂的啊! 1.有聽過學友拉二胡嗎? 哈:學友最近學了二胡,特地練一段二胡來表演 友:對,我特別練了一段來表演 (雙腿交叉站) 不過主辦單位經費不足,連椅子都沒準備,我只好站著拉 (二人胡扯一段) 友:主辦單位經費真的太有限了!連二胡都沒準備 不過沒關係! 我可以"用心"拉 然後學友居然模仿二胡的聲音,就像口技那樣,"拉"了一段二胡耶 >///////< (1、2分鐘過後,學友還在拉二胡) 哈:等一下,請問你還有多久? 友:這首全本大約"50分鐘!!" 哈林唱吻別時,學友又"用心拉二胡"表演間奏的那段二胡獨奏! 2.荒腔走板之"你最珍貴" 本來哈林漢學友應該是排演一首英文歌 巴特,哈林拖稿演出 自己拿了"你最珍貴"的歌詞說要唱這首 而且歌詞只有女生的詞,沒有男生的 結果學友說他自從跟高慧君唱完你最珍貴後就沒唱過了 不記得歌詞 更扯的是,哈林自己要唱,卻不會曲 二個人一人有曲沒詞,一人有詞沒曲 還給他們唱完了這首歌 = = 只是邊唱歌邊吵架 XDDD 演唱時,學友拿了玫瑰花給哈林耶~ 祝他們白頭偕老囉~ (誤) 話說今天可是結婚的好日子耶 (無誤) 3.老人家再度忘詞 學友說這次來台的目的是「站台」和「打歌」 站台又比打歌重要 所以先唱「她來聽我的演唱會」 後再唱「Double Trouble」 唱完「她來聽我的演唱會」後,學友邊戴爵士帽邊說:「打歌時間」 友:你們有看過我最新的MV嗎? 沒看過沒關係,現在看! 大螢幕播放Double Trouble的MV 學友現場演唱 可是........ 二句過後........... 學友忘詞了 XDDD 還看著提詞機嗯嗯啊啊的回憶歌詞 接著,邊戴爵士帽邊說: 「打歌時間,你們有看過我最新的MV.........」 整個重頭再來一次啊! 還自己解釋說:「這個我研究過是可以的,觀眾會覺得好像什麼都沒發生過一樣」 學友唱的好好聽喔~~ 整個就開心~ 灑花~ 嗯..... 總覺得我寫的不是很好笑 將就一下啦~~ 不知道看不看得懂 反正他們二個在台上大約20分鐘吧! 整段鬥嘴都好好笑 學友是我看過最不受控制的嘉賓 就像脫韁的野馬一樣 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.164.138

04/11 00:42, , 1F
就是在等現場文XD 超羨慕Q_____Q

04/11 00:47, , 2F
i大看得懂嗎 = =a 其實學友出場方式也很好玩

04/11 00:47, , 3F
可是這有點複雜,看有沒有其他人要寫好了 QQ

04/11 00:52, , 4F
希望會有新聞影片~~

04/11 00:54, , 5F
看的懂啦h大 ^^ 期待新聞影片~ 另外學友二胡的梗之前有演唱

04/11 00:54, , 6F
會玩過~但是現場參與一定感覺很棒很爆笑XD

04/11 00:59, , 7F
學友玩過二胡的梗嗎?哪場演唱會啊?

04/11 01:02, , 8F
也是在哈林的演唱會(香港場) 4729篇有影片喔!

04/11 01:06, , 9F
看完了,我覺得今天口技更棒!

04/11 01:07, , 10F
羨慕~~~學友也太俏皮了吧!XD

04/11 01:34, , 11F
真的是現場LIVE文哦...學友今天很棒...那個梗很好玩~~~

04/11 01:50, , 12F
補充解釋是說"觀眾會覺得剛剛發生的事情就像幻覺一樣

04/11 01:50, , 13F
兩個人加起來快100歲但是也太俏皮了 !!!

04/11 02:04, , 14F
學友太可愛了!!!!!!!!!! 而且也唱太好聽啦!!!!!!!!!!!!!!

04/11 02:20, , 15F
好羨慕喔 學友太可愛了>////<

04/11 02:45, , 16F
哈林的出場好好笑XDXDXDXD

04/11 08:17, , 17F
昨天真的太好笑了XD 學友真的很不受控制XDDD

04/11 09:47, , 18F
昨天在新聞有看到耶...可是只有你最珍貴那段 @@

04/11 10:25, , 19F
好羨慕喔~學友下次演唱會可不可以預定哈林當嘉賓啊?>"<

04/11 13:32, , 20F
好好笑 !!!XD

04/11 15:47, , 21F
現唱真的很好笑...

04/11 15:58, , 22F
好想聽double trouble的live..............

04/11 17:47, , 23F
哈~謝謝分享...看來學友的出現 又讓板上熱鬧起來了

04/11 20:35, , 24F
我是為了學友才去的!整個大瘋狂的尖叫!快點來演唱會吧!

04/12 15:52, , 25F
double trouble的live真的很棒...真想叫他多唱幾首 XD

04/12 21:35, , 26F
昨天真的很有趣,我朋友說我一看到學友出場整個人像發瘋一樣