Re: [情報] 台灣演唱會加場

看板Jacky作者 (玉米榖片餓餓)時間17年前 (2007/08/27 02:27), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我人在香港, 昨天在後門問陳太台灣演唱會加場的事, 她說現在只會加一場, 一月十一日在小巨蛋, 然後我說小巨蛋已經…陳太說沒關係, 都還是可以租, 現在在跟超級圓頂談,香港也會加一場 我八月二十三日來到香港, 每天下午都去後門, 學友真是個起超級大好人, 一天簽名一天拍照, 一天簽名, 一天拍照…….學友他自己還準備了簽名筆, 所以我打算留在香港到九月一日才回去, 明天我又跟學友要合照啦….哇哈哈= =+++ 今天是第五十二場, 唱了一首前面都沒唱的歌 “等你等到我心痛”, 然後在唱”寂寞的男人”時忘詞, 坐在樓梯上說: 我好喜歡這首歌, 怎麼會忘詞呢…..(表情很可愛唷!)接著就重唱一次, 到最後第二首歌”你的名字我的姓氏”時破音了, 然後他把破音的那一段重唱一次, 說了一些我聽不懂的廣東話, 但是全場都給他更熱烈的掌聲….. 我現在不能用注音打字, 是我香港朋友幫我打字, 所以詳情等我回台灣再跟大家報告…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.191.66

08/27 02:47, , 1F
準備搶票了....只有一場...冏

08/27 05:23, , 2F
香港是二月加場嗎

08/27 09:18, , 3F
心痛呀~~~~~~~1月11剛好不行!!!!!心碎了無痕呀

08/27 09:59, , 4F
\( ̄▽ ̄)/ ( \ ̄▽)/ ( \  ̄) \( )/ ( ̄ / )

08/27 11:33, , 5F
我問年代的朋友....他回我,演藝圈有九成是假的你不知道?

08/27 11:34, , 6F
而且這個主辦常常變來變去的,東西常常要拖很晚....

08/27 11:35, , 7F
你這個消息還是聽聽就好,不要太相信....

08/27 11:35, , 8F
「確定時間地點,我會再跟你說的....」<--這才是重點.=.=

08/27 17:01, , 9F
我一定要搶到!!><

08/27 23:46, , 10F
呼 1/11確定在小巨蛋加場了

08/28 00:03, , 11F
聽說票價跟七月一樣 Orz...

08/28 01:02, , 12F
阿阿~~~寂寞的男人~~~~!!! 好想聽唷 >"<