Re: [問題] 大家最喜歡學友哥的哪一首歌呢?

看板Jacky作者 (動力~~~~)時間18年前 (2006/04/30 15:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《angleine (去台北看歌劇魅影^^)》之銘言: : 大家好 : 忽然間心血來潮 : 想問大家最喜歡學友哥的哪首歌的呢? : 從以前到現在 : 一個人最多選三首喔^^ : 我個人是喜歡 : 1.妳的名字我的姓氏 : 2.真心的朋友 : 3.我真的受傷了 : 好多首喜歡的 : 真的很難挑選~~ 聽學友的歌13年~ 每張買回家聽來聽去說實在的都不會膩! 不管歌好不好聽,重點我愛的是他的聲音(羞) 不過我還是要偷偷推一首->女人香 好歌!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.76

04/30 16:54, , 1F
推~~我個人也超愛這首!很慵懶的感覺

04/30 22:43, , 2F
我喜歡的他也喜歡這首歌 .....^^"不過我個人最喜歡的是

04/30 22:44, , 3F
李香蘭、二分之一的幸福和分手總要在雨天~^^

05/03 02:51, , 4F
我也超愛這首..!!! 學友真的很適合唱這類型的歌

05/03 14:41, , 5F
我最愛李香蘭 等妳等到我心痛 分手總在雨天