看板 [ Jacky ]
討論串[問題] 大家最喜歡學友哥的哪一首歌呢?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者angleine (去台北看歌劇魅影^^)時間18年前 (2006/04/21 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 忽然間心血來潮. 想問大家最喜歡學友哥的哪首歌的呢?. 從以前到現在. 一個人最多選三首喔^^. 我個人是喜歡. 1.妳的名字我的姓氏. 2.真心的朋友. 3.我真的受傷了. 好多首喜歡的. 真的很難挑選~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者rice41 (diabolo)時間18年前 (2006/04/21 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
1我不明白. 2希望. 3地下情. 好難選... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.164.91.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者GBDog (Yankees,the champion)時間18年前 (2006/04/23 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人跟我一樣喜歡潮水的諾言...??. 我以前聽這首就覺得很讚了~~~這幾天又開始一直聽. 邊看書邊聽= =. 還有跟陳慧嫻唱的愛與承諾也不錯耶!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.103.133.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuyumagic424 (五月飛雪)時間18年前 (2006/04/23 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得就是挑三十首也很難..=,=. 有些本來只是普通喜歡的歌. 經過某次的再仔細欣賞以後. 又變很愛了. 好聽的太多了呀~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.237.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pppaaapppaaa (動力~~~~)時間18年前 (2006/04/30 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
聽學友的歌13年~. 每張買回家聽來聽去說實在的都不會膩!. 不管歌好不好聽,重點我愛的是他的聲音(羞). 不過我還是要偷偷推一首->女人香. 好歌!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.127.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁