討論串給所有傑sir的學生們
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者tony0103 (Tony)時間18年前 (2006/01/04 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是老師的大兒子孟軒,. 這陣子寒假期間從美國回來台灣.. 剛才我和老爸一起看了這個板的文章,. 覺得很感謝大家對老爸的支持與鼓勵.. 不過由於老爸實在太忙了,. 有編不完的講義與出不完的考卷,. 而且我弟上了高中之後,. 老爸經常花時間幫助他,. 所以老爸常常沒時間上站.. 我在返回美國之後,.
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者freyafm (Freya)時間18年前 (2006/01/04 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
挖挖挖. 這不是. 去年再台上表演記憶術的天才嗎??. 話說. 每次晃到這個版. 總有數不盡的感慨阿. 之前努力的感覺. 在這個版中總是特別的溫馨. 不自覺的又回味了一下. 不過. 還記得. 幾個月前. 還在補習班的時候. 老師也常講好多好多你在美國的趣事. ㄏㄏ. 想想當時也聽了不少. 他真的要出
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tony0103 (Tony)時間18年前 (2006/01/05 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為距離太遙遠了,. 所以沒有結果.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.53.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daisy100 (:/)時間18年前 (2006/03/14 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
時間太快了吧 很久之前上過這位老師的課. 那時候大兒子才國小吧 老師常說的笑話是 taipei fire station. 在220 公車上的笑話. 當時他對兒子期望很深喔 常常說兒子很不錯. 老婆很漂亮 老師課上的還不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者No9527 (No9527)時間18年前 (2006/07/29 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
李傑克彈吉他還蠻好聽的耶. 終於出專輯了. 我還有他的簽名照耶. 這樣可以換單曲CD嗎. (老師的)大兒子你好. 你害我突然想到李傑克答應我們會請他兒子來表演結果沒有. 我沒有看到大兒子的表演啦(翻桌) 我沒有看到大兒子的表演啦(翻桌). 我沒有看到大兒子的表演啦(翻桌) 我沒有看到大兒子的表演啦(
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁