Re: 給所有傑sir的學生們

看板JackLee作者 (Freya)時間18年前 (2006/01/04 22:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《tony0103 (Tony)》之銘言: : 我是老師的大兒子孟軒, : 這陣子寒假期間從美國回來台灣. : 剛才我和老爸一起看了這個板的文章, : 覺得很感謝大家對老爸的支持與鼓勵. : 不過由於老爸實在太忙了, : 有編不完的講義與出不完的考卷, : 而且我弟上了高中之後, : 老爸經常花時間幫助他, : 所以老爸常常沒時間上站. : 我在返回美國之後, : 有空也會來看這個板. : 這個板需要大家多灌水, : 才不會顯得太冷. : 老爸預計今年錄製一張個人吉他專輯, : 到時候會在板上告訴大家. : 最後祝大家唸書的期末考順利, : 工作的事業順利, : 談戀愛的愛情順利, : 就是一切都順利啦! : 再會啦! 挖挖挖 這不是 去年再台上表演記憶術的天才嗎?? 話說 每次晃到這個版 總有數不盡的感慨阿 之前努力的感覺 在這個版中總是特別的溫馨 不自覺的又回味了一下 不過 還記得 幾個月前 還在補習班的時候 老師也常講好多好多你在美國的趣事 ㄏㄏ 想想當時也聽了不少 他真的要出專輯啦 出了要快po喔 我們好去買阿 ㄏㄏ 補習班團購有沒有折扣阿??? 不過 還是超懷念老師的非溫馨版笑話說 不過我最好奇的還是 老師小兒子跟那兩小無猜的學妹 到底結果如何了阿???? 我想知道結局耶!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.242.176

01/04 23:10, , 1F
呼~以前幫老師帶班時 數葉子的東尼才高中而已 笑 時間真快

01/11 20:18, , 2F
我在文成時 多多(還是東東@@)才小學 天哪

01/11 22:48, , 3F
之前的記憶大表演真的很猛....在台下真的看傻了...

02/13 16:05, , 4F
看傻+1 真是太強啦!!!!!!!1