討論串[問題] 比較一下...是文成還是吳岳的國文教的比 …
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mariamaria (QQ)時間21年前 (2003/02/11 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
文成的國文不就是吳岳嗎 我記得當年我補文成的時候. 就是吳月老師交的阿. 而且也只是前年的事情 我現在大二. 記得當年超愛吳月的 覺得他怎麼可以長的這麼向陳進興 又交的很好笑. 什麼霹靂貓無敵狗 根本就沒聽過 可是那都是他那個年代的東西. 但是每次聽到都覺得很好笑就是了. 我覺得可以補吳越的 因為文

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者s0425zk (輔大小帥哥嚕@~照@)時間21年前 (2003/02/11 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~吳岳跟文成拆夥ㄌ!. 因為他盜用文成的資料~加上這學期上課太混ㄌ!. 講義都不更新,錯誤率又高!又一直在課堂上叫同學補下學期國文6900也!. 完全只是為ㄌ替自己的"吳岳全科班"鋪路!. 所以...我不建議同學們去上這位"商人"的課ㄅ~. 而且你們知道ㄇ? 郭子維(91自然組榜首)只上過吳岳2堂
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cory (我想要快樂的生活)時間21年前 (2003/02/11 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我那時候上吳岳和羅及的國文. 一開始我比較喜歡吳月老師. 教了一陣子之後我比較喜歡羅及老師:). 他很可愛唷. 吳老師的教法比較快 上課是很重點式的教學. 一開始我比較喜歡他 因為唸國文的時間可以比較少(都只唸他說的重點). 加上他上課很好笑 每次都會說一些奇奇怪怪但是幫助你記憶的東西. 羅老師的教
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigglett (黑色的夢幻...)時間21年前 (2003/02/11 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年的學生.我倒是沒補過羅及... 老實說.... 我覺得吳岳上課是很好笑很精采. 但教的東西. 太刁專...不是全部實用. 他發的大考中心考題. 是我覺得最有用的...... 個人感覺...僅供參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saico (我可以嗎?)時間21年前 (2003/02/11 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
原來拆夥了喔...這我倒是不知. 只是我高三時是上吳岳的沒錯. 不過衝刺班時是羅及. 我的感覺是我並不喜歡羅及 反正我很主觀啦 你們自己看了之後可以再考慮. 我覺得吳岳老師跟林月老師的教學態度來說 完全百分之百敬業. 至少在課堂上 我看到的是他們很為了學生著想. 雖然他們兩個上的東西會很多 我覺得跟
(還有553個字)