Re: [請益] 少林坦王的問題

看板JX3作者 (~)時間12年前 (2012/01/02 11:08), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《gaiod (無心插柳..)》之銘言: : 小弟的光頭佬剛70沒多久,最近去打副本發現常常被萬花OT 如果你組到的萬花是個非常非常暴力的...被ot是正常的(淚~~~ : 小怪是還好,如果小怪一次拉四、五隻以上還蠻穩的 : 不過王就很難坦,因為我原本是玩藏劍啦, : 想玩玩光頭換個口味,我們的團員基本上是固定的 : 天策、萬花、劍純、七秀 基本上我組劍塚都不會再多組一個坦跟我搶裝-.-除非是要帶坦副本教學用的!! 因為少林最好有個藏劍較妥 也不是個輸出量太弱的藏劍 這樣也沒啥用 : 我的裝我覺得打四大、五小應該是綽綽有餘(BUFF全上後,血19000、防約15000) : 武器是五小打到的坦棍跟擀麵棍 裝備部分基本上沒啥問題 再提昇個130幫貢裝血量上兩萬不是問題 : 拉王基本上我都要先上個獅子吼然後摩訶無量、靈山施雨、立地成佛、橫掃六合 : 讓自己建立仇恨,基本上這樣開場是還蠻穩的 : 可是碰到火力強的萬花一下就被OT了 哭哭 我試過技能一堆先放後放的測試發現 萬花就是要ot你怎麼建立仇恨都無用 而且是超級無用的= =他是我遇過最暴力的萬花..... : 昨天打劍塚春王就因為這樣脫離戰鬥好幾次 : 後來只好叫對方晚點打,不過這樣火力又差很多了 不會喔 我都請打手晚5-10秒出手即可 : 我自己是覺得打手可以自己控制一下仇恨就沒問題了 : 不過有時候不是每個人都了解怎麼控制仇恨 : 想請教一下各位少林和尚們,如果沒有藏劍探梅隊伍中又有暴力打手 : 要怎麼坦比較穩? 請他吃降仇恨的技能或補品 如果你是說萬花 請他換次一級的裝備 如果是其他職業打手 請他們顧好自己仇恨的部分 少林的部分 就只有獅子吼CD一到就放 立地成佛可以就給他丟到5 這樣打手就不容易拖走 : 技能部分除了靈山跟無相都滿了,橫掃六合有裝20%跟30%威脅的書 !!!!!哇賽你還有30%的書 這個我還沒有咧=___=交易場沒人在賣... : 中間有三豆放大獅子吼+摩訶無量就會放,不過還是很勉強 : 順便一提,昨天組到那位萬花是因為在世界頻道看到他說裝備很爛有沒有人要組 : 我們才組進來(不是說我們多強啦,只是有的人真的很難找團,我們不排斥) : 結果這位小姐進來後就開始下指導棋教我們怎麼打怎麼打 : 問天策怎麼不坦、春王狂OT後說天策不是可以定軍 : 結果一王這位小姐就趴了好幾次, : 後來因為他一直OT我跟他講之後他應該是過半才打 : 這我是沒意見,畢竟我坦不住我沒話講 : 打尾王的時候他被秒了五、六次有XD : 順便想問一下,少林當打手要怎樣輸出比較高阿XDDD : 平常打怪我覺得蠻順的,補風、抓影、韋陀獻杵就差不多可以接拿雲了 : 不過打副本不敢亂抓,通常都是捕風、摩訶無量、三豆放韋陀獻杵、普渡眾生、橫掃六合 : 不過輸出一整個很慘 : 之前第一次打日輪(普通)不知道不能亂抓,打大蛇想說抓不動,結果大蛇被我抓到岸下, : 我們也打不到他= = 後來只能重打 當dd時你還忘了一個技能 拿雲式 追上輸出的好幫手 哈哈 缺點是 這招只有在血剩30%才能開啟 技能可以疊加 有一次我坦劍塚 忘記開成洗髓 結果用易筋坦王=___= 為啥會發現沒改成洗隨是因為血也噴太快了XDD 然後就硬頭皮用易筋技能打 感覺上好像有比較快耶 囧 不知是不是錯覺-.- 看到王的血剩一條就猛起來拿雲式狂丟XDD 反正那招可是沒CD時間的 當時用易筋坦王還得開啟羅漢金身與萬佛朝宗交換用 然後偶爾插花用恒河劫沙 這樣搞一搞 血量都維持一半以上=___=當然補師也有關係啦 另外 我覺得韋陀獻杵及守缺式比較痛 有三點禪那時 我也會放金剛怒目提高攻擊 這個有差喔 如果不怕王轉頭揍你 摩訶無量就下去吧 差不多這樣循環 打出來的數字應該還不算太難看吧 當然是比不上劍純或藏劍他們 我有時候都不能當dd(淚~~~ 就都是靠解每日或任務在練我的dd反應 還有劍塚的三王 不要打手去ot王的部分 雖然王不會動 可是他有一招技能是專門針對第一仇恨的人在用的 那一招很痛 而且放的角度是第一仇恨的直線方向 也就是說如果你站在坦的對面 哈哈 你也會中標 要是你剛好中標 再來個春暉沒躲過 後面接著範圍又忘記看 就躺著看星星吧 沒死血也剩沒幾滴 另外洗髓的部分 不是很建議一開始就放獅子吼啦 如果一開始打手們都有讓你幾秒建立仇恨加上探梅的話 一開始是不用獅子吼的 大概到第四或五招才會放獅子吼 像打荻花 通常我會先千斤墜再用其他技能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.181.213

01/02 11:20, , 1F
哈 因為天策、劍純跟七秀是固定團成員啦

01/02 11:20, , 2F
所以搶裝問題是還好 天策是有錢人XDD

01/02 11:21, , 3F
後來我有組過幾次少林打手,有觀察一下傷害

01/02 11:21, , 4F
好像我韋陀獻杵放太少了XD 拿雲我原文忘記寫

01/02 11:22, , 5F
這招打手超好用的招,集滿三點可以放就放XD

01/02 11:23, , 6F
秘笈很多也是幫會的人貢獻的,互相交流XD