Re: [請益] 少林坦王的問題

看板JX3作者 (無心插柳..)時間12年前 (2011/12/29 08:49), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
昨天又去打一場,一模一樣的組合,只是萬花換成以前打過副本的朋友 結果完全沒有OT的問題,萬花DPS還最高= = 所以重點應該是在於該停手就要停手,不是一直拼命打 後來去打一場日輪(第一次打XD),組了一個藏劍就輕鬆多了XDD 不知道大家有沒有碰過打冬王的時候,如果貼太近打,雪落不會把你推走 而是會把你拉到前面來,這兩天打一直被拉到前面 補師還以為我亂跑= = 後來發現放雪落時好像拉一點距離就沒事了 不過我玩和尚都噴藏劍裝(隊伍還沒藏劍),玩藏劍都噴和尚裝是怎樣... ※ 引述《gaiod (無心插柳..)》之銘言: : 小弟的光頭佬剛70沒多久,最近去打副本發現常常被萬花OT : 小怪是還好,如果小怪一次拉四、五隻以上還蠻穩的 : 不過王就很難坦,因為我原本是玩藏劍啦, : 想玩玩光頭換個口味,我們的團員基本上是固定的 : 天策、萬花、劍純、七秀 : 我的裝我覺得打四大、五小應該是綽綽有餘(BUFF全上後,血19000、防約15000) : 武器是五小打到的坦棍跟擀麵棍 : 拉王基本上我都要先上個獅子吼然後摩訶無量、靈山施雨、立地成佛、橫掃六合 : 讓自己建立仇恨,基本上這樣開場是還蠻穩的 : 可是碰到火力強的萬花一下就被OT了 哭哭 : 昨天打劍塚春王就因為這樣脫離戰鬥好幾次 : 後來只好叫對方晚點打,不過這樣火力又差很多了 : 我自己是覺得打手可以自己控制一下仇恨就沒問題了 : 不過有時候不是每個人都了解怎麼控制仇恨 : 想請教一下各位少林和尚們,如果沒有藏劍探梅隊伍中又有暴力打手 : 要怎麼坦比較穩? : 技能部分除了靈山跟無相都滿了,橫掃六合有裝20%跟30%威脅的書 : 中間有三豆放大獅子吼+摩訶無量就會放,不過還是很勉強 : 順便一提,昨天組到那位萬花是因為在世界頻道看到他說裝備很爛有沒有人要組 : 我們才組進來(不是說我們多強啦,只是有的人真的很難找團,我們不排斥) : 結果這位小姐進來後就開始下指導棋教我們怎麼打怎麼打 : 問天策怎麼不坦、春王狂OT後說天策不是可以定軍 : 結果一王這位小姐就趴了好幾次, : 後來因為他一直OT我跟他講之後他應該是過半才打 : 這我是沒意見,畢竟我坦不住我沒話講 : 打尾王的時候他被秒了五、六次有XD : 順便想問一下,少林當打手要怎樣輸出比較高阿XDDD : 平常打怪我覺得蠻順的,補風、抓影、韋陀獻杵就差不多可以接拿雲了 : 不過打副本不敢亂抓,通常都是捕風、摩訶無量、三豆放韋陀獻杵、普渡眾生、橫掃六合 : 不過輸出一整個很慘 : 之前第一次打日輪(普通)不知道不能亂抓,打大蛇想說抓不動,結果大蛇被我抓到岸下, : 我們也打不到他= = 後來只能重打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.210.169

12/29 16:47, , 1F
通常不會被ot,除非dd無腦輸出.

12/29 17:10, , 2F
目前組過四次外找的萬花,有三個不控仇恨= =

12/29 17:10, , 3F
另外一個本業是七秀,玩副職業萬花

12/29 17:22, , 4F
有需要找我呀XD...我今天劍塚還沒刷~不過要等晚上@@

12/29 17:25, , 5F
ID 雪藏 惡人谷, 喜歡打野團交朋友, 而且可以學到很

12/29 17:25, , 6F
多耳目一新的創意打法XDD

12/29 17:26, , 7F
最近被拉去10人固定團後玩的綁手綁腳, 打法一成不變