討論串[震怒] 我的Vocal老師說......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LACENI (=YATEN~)時間18年前 (2006/05/27 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
他說:「日本的音樂都是學西洋的二手貨,. 尤其視覺系…那根本沒什麼可聽性,都學英國美國的嘛!. 去喜歡日本音樂的話,做出來的音樂不就等於三手貨的音樂?!. 每次有人找我想代理日本音樂,我都對他們說『你喜歡那種日本的二手貨音樂幹嘛?』」. (先聲明~我的老師是跟女王的教室一樣嚴格的好老師~是很好的老師
(還有2316個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yingwen (身為鳥奴的我....-__-"")時間18年前 (2006/05/27 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文好長....Orz. 我覺得音樂這種事本來就很主觀 加上很多人真的覺得視覺系不入流. 所以我一直都還滿低調的. 一直到我上大學我才豁出去告訴我身邊所有朋友我聽視覺系. 為什麼呢 因為大一自我介紹時我說我聽日本音樂. 就有人問那一種. 我回樂團 就有人很不識相地問哪一種樂團. 我就撇了一句"視覺系
(還有359個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ISHA (今天也朝向破滅)時間18年前 (2006/05/27 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
看起來...我想LACENI的老師,應該是從「作音樂的人」的立場,說出那些話的喔?. 如果是站在想要創作音樂的立場上,. 會希望學生多聽所謂"一手音樂"還蠻可以理解(認同)的....... 當然也很有可能如那位老師所說,隨著經驗值[笑]的提昇,. 就慢慢慢慢的不那麼喜歡日本音樂了~. 但先不提這種事
(還有744個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carol0420 (Come and dance with me)時間18年前 (2006/05/27 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
恩......該怎麼說呢. 我曾經有因為碰到一些這種心態的人而對於洋樂起反感過的時期. 也曾經對自己這樣的行為起疑惑過. 只是後來我想開了. 別人認為這音樂不好不入流那又如何呢?. 不管是laruku還是即將要來的清春大神或是pla都好. 那份讓我感到感動的心情是確實存在的不是嗎?. 就算洋樂再偉大
(還有444個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaoshi (macubre)時間18年前 (2006/05/29 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我可以這樣回他嗎?. "營養的!老娘只是想聽老娘覺得順耳的音樂!阿你這死人骨頭是嚕嗦三小?. 老娘就是愛二手的怎樣?俗夠大碗!養眼又養耳!!哩沒送就嘎己閃去蹦ㄅㄧㄤˋ啦!!. 連老娘的屁事都干不上啦!!= =凸". (把氣質拉回來). 以前還會很認真的想為什麼喜歡什麼音樂. 可是年紀越大. 就越覺得
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁