Re: [震怒] 我的Vocal老師說......

看板JRockClub作者 (身為鳥奴的我....-__-"")時間18年前 (2006/05/27 21:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
原文好長....Orz 我覺得音樂這種事本來就很主觀 加上很多人真的覺得視覺系不入流 所以我一直都還滿低調的 一直到我上大學我才豁出去告訴我身邊所有朋友我聽視覺系 為什麼呢 因為大一自我介紹時我說我聽日本音樂 就有人問那一種 我回樂團 就有人很不識相地問哪一種樂團 我就撇了一句"視覺系"之後下臺.....Orz 從此被冠上"怪人"的封號 還有人當面跟我嗆聲說視覺系不入流 我當然不惶多讓 跟他嗆起來....="= 在日本唸書的時候也是 研究室大家最好期的就是為什麼我會學日文 (因為理科的人學日文的真的很少) 我就輕描淡寫的說 因為我喜歡Janne 大家就說 喔 視覺系啊.... 我們研究室的學長姐是不會怎樣啦 因為他們人都很好 但是之後就跟我說: 嗯嗯嗯 yingwen啊 以後找個其他理由吧 不要讓人家知道你喜歡"那種樂團" 那種樂團 那種樂團 那種樂團 那種樂團 那種樂團 那種樂團 那種樂團 那種樂團 那種樂團..... 所以啊 我覺得不懂的人就是不懂 時間久了 我會覺得我就是這樣..... 唉..... 其實不懂的是 平平都是音樂 為什麼喜歡視覺系的就要低調.... -- 如今也...... 持續思念著你 描繪著 螺旋 我們都是旅人 被敲碎的明鏡中 已無法映照出任何東西 亦無法訴說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.67

05/27 22:05, , 1F
visualband板主也在這裡耶XD

05/27 22:06, , 2F
請轉文回vb板吧~