Re: [建議] 來排個時間表吧各位(又竄了板主位置...)

看板JRockClub作者 (kmm.idv.tw/glory)時間18年前 (2006/06/23 01:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《kaoshi (macubre)》之銘言: ※ 引述《naoyama (恋に焦がれ)》之銘言: ※ 引述《carol0420 (大神你還是說日文吧XDDD)》之銘言: ※ 引述《hitokiri (SILENT HILL)》之銘言: ※ 引述《ISHA (今天也朝向破滅)》之銘言: 我這個吐槽板主又來篡ISHA的位子啦~XD 請各位填一下表, 讓ISHA確定一下大概6/25還是八月最適合辦板聚!! 1. 圈叉/ 圈叉 = 中午下午是否有空 / 晚上是否有空 2. 那個時段有空就打O,不確定打問號"?",沒空就寫個X(We are X!!!!!!) 3. 範例:6/25號我白天有空晚上沒空,就在6/25下面寫"O / X" 4. 回文時請選擇"Repost"方式回文 ID   6/25 延到八月(我要聽主唱haedo的歌聲) LACENI O/O   O ISHA O/O O (我還要聽也是主唱的LACENI的歌聲) yingwen O/X     O (啊....我是第一次參加說... 不會唱歌 在旁邊看可不可以啊....@_@a) carol O/X O (晚上變的有事了orz) hitokiri O/O O naoyama O/X O (鼓起勇氣去旁邊看行不行?) kaoshi x x (以上 如果地點改在紐約 就變O XD) EDGE ?/O O (我不會唱歌,只喜歡播片子看Live, 想問有人會帶影像來放嗎?                  我可以幫忙帶NoteBook。 ) 相信 我的靈魂會漂過去與妳們同在的~ -- -- ◢◣ ╭———————————————╮ ◣◢◣█◢◣◢ おまえも蠟人形にしてやろか! 秘密結社魔人俱樂部 █◤ グハハハ... http://www.seikima-ii.com ╭╯http://myhome.apbb.com.tw/fmtokiwa/index.htm ╰————————————————╯Original Edited by Demon@CIA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.202.94

06/23 02:38, , 1F
我家只有最多LUNA SEA的影像耶|||

06/23 13:15, , 2F
我帶一下LUNA SEA較少見(???)的影片好了...

06/23 13:21, , 3F
我帶早期LS比較恐怖的影像,以及終幕前的SLAVE GIG

06/23 13:21, , 4F
內有可愛小猴(看起來像剛滿18歲)

06/23 19:10, , 5F
我有janne之前joker的影像 是DVD 可以嗎? @_@

06/23 23:39, , 6F
NoteBook當然只能放mpg/avi/DVD,至於VHS就要看場地有無提供