討論串[建議] 來排個時間表吧各位(又竄了板主位置...)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LACENI (=YATEN~)時間18年前 (2006/06/20 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我這個吐槽板主又來篡ISHA的位子啦~XD. 請各位填一下表, 讓ISHA確定一下大概6/25還是八月最適合辦板聚!!. 1. 圈叉/ 圈叉 = 中午下午是否有空 / 晚上是否有空. 2. 那個時段有空就打O,不確定打問號"?",沒空就寫個X(We are X!!!!!!). 3. 範例:6/25號
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISHA (今天也朝向破滅)時間18年前 (2006/06/20 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我這個吐槽板主又來篡ISHA的位子啦~XD. 請各位填一下表, 讓ISHA確定一下大概6/25還是八月最適合辦板聚!!. 1. 圈叉/ 圈叉 = 中午下午是否有空 / 晚上是否有空. 2. 那個時段有空就打O,不確定打問號"?",沒空就寫個X(We are X!!!!!!). 3. 範例:6/25號
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yingwen (人生 不是我的)時間18年前 (2006/06/20 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者carol0420 (大神你還是說日文吧XDDD)時間18年前 (2006/06/20 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hitokiri (SILENT HILL)時間18年前 (2006/06/21 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁