討論串[緯來] 0128 男女糾察隊 #160
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者silvia6 (你是我唯一相信的美麗)時間16年前 (2008/01/28 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
男諧星最想交往的主播. 前田是第四名. 第一名好像叫大橋未步吧 去google一下照片 真的很正. 吐槽大排名. 會因男人而吃苦的女人. (括弧中的名次為里田舞所預測). 10.山本夢娜(10). 理由:因為是美人. 9.國生小百合(5). 雖然里田舞預測時一直說她會被拋棄. 但是她一開始說小百合很
(還有316個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者peter1 (killer bee)時間16年前 (2008/01/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
這集笑點最多的應該是青木吧XD. 雖然結婚還是好好笑喔 超讚XD. "昭和的鬼臉"讓我一整個笑到失聲XD 讚翻天. SM女王也很好笑. 她應該快要改形象了吧XD. 至於兩個傻妹. 我怎麼覺得Suzanne是沒心機的傻妹. 上台那個心機才重吧 冏". 柳原這一集怎麼沒有?. 她應該也可以當常駐班底吧

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iampedrossi (未步 等你)時間16年前 (2008/01/28 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有發現. 今天在揭曉女主播排名的時侯的配樂是2007年Moto GP的Hightlight歌曲耶. 看到的時候一整個興奮起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.113.139.

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者mackinglis (港股直通車遇上你泰安)時間16年前 (2008/01/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪..... 我是因為對 Suzanne 及里田舞為什麼都被叫做"笨蛋"有興趣, 所以才上日本. 雅虎及Wikipedia 查了一下, 原來她們是在島田紳助主持的猜謎節目中, 以答. 錯問題而成名的.... 本版第3339篇, 有版友介紹過這個猜謎節目.... Suzanne 是來自九州的熊本
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者LiarBu (翹你個小鋼盔)時間16年前 (2008/02/01 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到杉田對於假車禍詐財跟詐欺師穿著都能迅速講解. 我才想起來...杉田不久前才演過詐欺師阿XD. 就在山下智久主演的詐欺獵人(詐欺花美男)第一集裡面. 另外大推青木的結婚整人XD 爆炸性笑點加上超強後勁. 腦海中突然浮現青木入籍那一集的畫面.... 不知道她當時是不是抱著隨時可能被整的心情去戶政事務
首頁
上一頁
下一頁
尾頁