Re: [問題] 男女糾察隊...

看板JP_Entertain作者 (想贏就把球傳給我)時間17年前 (2007/07/01 23:44), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Makino0711 (ο(≧▽≦)ο)》之銘言: : 我真的很喜歡看這個節目 也真的很爆笑...^+++++++++^ : 也有時候常有溫馨的特別節目 幫一些藝人諧星完成一些夢想 : 像:泡沫青田的Jesus . 青木的沒兩樣時向秀 : 或是 一些表現出藝人諧星不為人知 認真 努力一面的企劃 : 像:優的100Km馬拉松 . 女子十二樂坊~LH版~...etc : 真的都很精采!!! : 但是每次看那些諧星被整的整人橋斷... : 尤其是像惡魔簡訊 . MQ ...etc這種 : 感覺諧星的真感情和個人隱私 都被這樣欺騙或被毫不保留的全盤托出... : 總覺得他們很可憐...>< : 不知道是不是有藝人諧星真的生氣過而翻臉的呢??? 其實如果你有看小山被整的那集 我想unjash的兒鳥最後的反應就是最好的答案了 "整我的事情我可以不追究,但是好歹弄個陷阱讓我掉下去吧?" 本來以為小山跟坑洞臉被整很慘 但換另外一個角度想,至少他們盡到了諧星的本分,弄出了超好笑的東西給觀眾看 坑洞臉掉到溫泉的時候也是有動怒,但是他看見兒鳥的結局時表情還挺爽的 被整.醜態盡出.豬哥形象.這些東西對於諧星的發展來說幾乎都是基本的 日本搞笑界競爭那麼激烈,一堆上不了電視只能在劇場表演的搞笑藝人在後面排隊 不願意被整不願意出醜就等著被淘汰 像作弊二人組的竹刪還擔心自己形象變好會喪失個人特色 男女糾察隊幾個大型SP,也是有諧星搭十幾個小時飛機,只為了30秒左右的露臉機會 相較之下被整的人不用很努力做什麼工作,就可以得到大量的露臉機會 對於想紅的新生代諧星來說其實還頗爽的 不過諧星升級到主持人等級以後感覺就是另外一個境界了. 畢竟主持人的形象會直接影響到收視率,而且主持人對演藝圈已經有一定影響力 我想這也是為什麼惡魔簡訊一開始的目標就是鎖定新生代諧星啦 一方面新生代諧星想紅,整這些諧星算是給他們很好的演出機會 另一方面日本演藝圈輩分制度很重,資淺諧星有什麼不悅也很容易安撫 我猜第一集惡魔簡訊請志村健當特別來賓,第二集要請秋子姊 就是要把這兩個超大牌前輩納入整人的共犯結構內阿XD 即使再怎麼想發飆,看見在演藝圈裡面地位跟神一樣的志村健笑咪咪地看著你... 而且剛剛google了一下,吉本興業大約掌握了79%的日本電視綜藝節目藝人... 大家都是同門師兄弟,我想幾乎所有的諧星之間都是有共識的啦 要整誰大概都是先跟經紀人談好,如果諧星有什麼不爽自己去跟經紀人談 節目整你是給你工作機會摟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.48

07/02 00:01, , 1F
夠詳細,推!

07/02 00:31, , 2F
推~

07/02 02:30, , 3F
也有胖藝人想要減肥卻不能減,怕失去個人特色....

07/02 03:15, , 4F
THE TACCHI

07/02 09:44, , 5F
記得有一集林肯,是雨上的宮迫企畫的,內容是偷拍諧星在

07/02 09:46, , 6F
計程車上跟司機的互動,那時就有聽到次課長的河本說

07/02 09:47, , 7F
他隨時都在想要退出演藝圈這件事..........

07/02 10:31, , 8F

07/02 11:27, , 9F
有可以減肥的喔 安田大馬戲團的hiro從150減到130公斤耶

07/02 12:22, , 10F
好詳細~長知識囉~推!!

07/02 15:12, , 11F
前幾天的新聞我有看到,但150→130好像沒什麼差吧 :P

07/02 15:18, , 12F
像小山被惡魔簡訊整的那集不是反而提升他的(純情)形象嗎?

07/02 15:20, , 13F
所以他還說很感謝LH整他="=

07/02 18:45, , 14F
說實話......真正不能上電視的...就不會上電視吧?XD

07/02 18:49, , 15F
樓上正解 該剪的早就都剪掉 剪剪接接 真真假假XD

07/02 19:05, , 16F
不過志村跟和田秋子的氣勢都能感覺到.....都提早下班XD

07/02 19:06, , 17F
如果能這麼惡搞.....小淳在記憶之牆遇到7750...的話....囧

07/02 19:07, , 18F
覺得怪怪的是...瓦基哪認識那麼多都道府縣的....是梗吧?

07/02 20:48, , 19F
給樓上的 http://0rz.tw/502O1 XD

07/02 21:37, , 20F
原PO讓我想到愛上醜女的眼睛這部日劇~~

07/04 09:43, , 21F
@@所以都道府縣....是指全日本的行政區域名囉= ="

07/04 11:32, , 22F
是 就像台灣的縣市鄉鎮一樣 :p

07/05 15:54, , 23F
我是說....瓦基還真的在每個都道府縣都認識酒店妹喔...XD

07/05 15:54, , 24F
第一次好像北海道..第二次打錯好像大阪還京都.....再來咧

07/05 15:55, , 25F
不過hanawa那首歌超好笑的.........