討論串[問題] 日本人真的都吃冷飯菜麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者tracy25 (浣熊)時間15年前 (2009/06/12 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Japandrama 看板]. 作者: guemao (給我走開!!!!!!) 看板: Japandrama. 標題: [問題] 日本人真的都吃冷飯菜麼?. 時間: Fri Jun 12 21:51:01 2009. 各位版大好~. 在下前兩週在《生活點子王》見到“如何利用製冰盒快
(還有377個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者kinkiumi (光一王子最愛桃子)時間15年前 (2009/06/13 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
借題發揮~. 在火車站買的便當也都是冷的~_~. 這也是我這個腸胃弱的人在冬天去日本時會相當痛苦的原因~.~"". 我需要熱食啊!!!!. 常常看校園劇. 中午的便當也都是冷的. 他們沒蒸飯箱這種東西吧?!. 便當好像都是早上準備好帶去中午吃的~. 也沒冰箱可以先冰起來吧~. 都直接放在室內而已的樣
(還有353個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者xxshoxx (紅綃)時間15年前 (2009/06/13 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我從我朋友那邊聽來一個很有趣的故事. 其實那也是他台灣的日文老師跟他講的. 他那個日文老師算是台日混血兒. 小時候唸天母的日語學校. 有一次他們學校跟其他學校舉辦一個日交流會. 那個老師說,他們那時候一群日本人去到學校之後. 有一節下課發現台灣的小朋友大家忽然都掏出便當盒. 然後集中到某個地方被值日
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者TexasHoldem (德州之王)時間15年前 (2009/06/13 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實也許真的高緯度的人用餐習慣是這樣. 譬如說德國好了 德國也真的是奉行一天吃ㄧ餐熱食的國家. 如果是要晚餐吃熱食的話 那中餐一定冷食. 中餐的解決方式就是三明治這種簡單的東西. 日本有冷便當還算ok. 只是對我來說這都不適合!因為我認為吃熱食本來就是享受一餐重點之一. 特別是如果天氣寒冷的話. 那

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者croat (福助銀子)時間15年前 (2009/06/14 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我算是常去日本玩啦. 之前去東京新美術館. B1餐廳賣的便當也是冷的. BUT超好吃 我還順便去買了一杯跟便當同價位冰咖啡. (果然是白癡 沒咖啡活不下去). 但是我也是常看日本上班族吃熱的東西阿. 像是有些東西我會去上班族的聖地有樂町買. 中午我跟朋友就在附近賣三四百元日幣的食堂買餐卷吃東西. 大
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁