討論串[問題] 關於日本的工作簽證
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者MONTAIGNEE (MONTAIGNEE)時間15年前 (2008/10/27 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 WorkanTravel 看板]. 作者: MONTAIGNEE (MONTAIGNEE) 看板: WorkanTravel. 標題: [問題] 關於日本的工作簽證. 時間: Mon Oct 27 02:37:01 2008. 不好意思 其實有點不知道要去哪個版問才恰當. 我想要尋
(還有636個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者safezone (sphinx)時間15年前 (2008/10/27 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下你是在哪裡看到了"有效率"的日本工作簽證可以一兩天就發下來的@@?. 日本工作簽證一般都要1~2個月才會有結果,是個緩慢複雜的程序. 不要說工作簽證了,光是辦學生簽證從就學轉留學的時候就等了好久. 至於你朋友的情形,那我就不了解了,畢竟是個比較特別的例子. 很關心的話不妨直接請本人去詢問入國

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者geninhuang (C'est La Vie)時間15年前 (2008/10/27 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
日本光要辦那個在留資格許可的那張單子就會超過一個月. 兩個月也不算罕見. 又 我懷疑世界上有哪個國家 可以一兩天之內就發給一個外國人. 工作簽證 難道都不用跑程序 不必調查申請人的背景 以及會不會來了就不走了. 你看的介紹說一兩天拿到簽證,應該是說你拿. 在留資格許可去辦簽證,那的確是一兩天就下來了

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hsinchan (星兒)時間15年前 (2008/10/28 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
日本的入國管理局,跟任何官僚體系一樣是很慢條斯里,也很龜毛... 尤其辦工作簽證,我以前的經驗是稍有差錯,原本3年的工作簽證立刻會把你減到1年或半年只因為申請流程中發生瑕疵.很討厭..但是無可奈何,寄人籬下嘛.... 你的狀況, 入國管理局可能解讀成"有違法的嫌疑"因為AB兩家公司都先後提出申請,.
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者bcinmsu (Bruce)時間10年前 (2013/10/27 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
想請問這個問題最後的結果是什麼呢?. 我好像遇到一樣的問題!. 但是我不是跳槽! 我是決定不去A公司後. 兩個月後又拿到其它公司的OFFER. 但在兩個月前A公司已經幫我申請了簽證並且在暑假時下來. 因為我決定不去後,A公司自然就沒有寄這些文件給我了. 前幾天詢問是否可以註銷簽證,A公司回應:. 申
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁