Re: [問題] 關於日本的工作簽證

看板JP_Custom作者 (sphinx)時間15年前 (2008/10/27 03:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《MONTAIGNEE (MONTAIGNEE)》之銘言: : 我看日本工作簽證的一些介紹 : "有效率"的日本總是一兩天就發下來了 : 這樣等了好幾個月 : 完全沒有回音 : 一定是有遇到甚麼問題 請問一下你是在哪裡看到了"有效率"的日本工作簽證可以一兩天就發下來的@@? 日本工作簽證一般都要1~2個月才會有結果,是個緩慢複雜的程序 不要說工作簽證了,光是辦學生簽證從就學轉留學的時候就等了好久 至於你朋友的情形,那我就不了解了,畢竟是個比較特別的例子 很關心的話不妨直接請本人去詢問入國管理局如何? -- 阿,好久不見. 我前陣子夢到你...在夢裡,你多了一隻眼睛,不過嘴巴不見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.111.170.115

10/27 07:16, , 1F
他大概只看到簽證部份 在留等超久的啊...

10/27 07:49, , 2F
我的就勞也是等了兩個月才下來 ...

10/27 12:26, , 3F
樓上算快,我等了8x天 (sigh)