討論串[討論] 日本喝咖啡的習慣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者sasaman (莎莎很MAN)時間16年前 (2008/06/29 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我對甜的東西真的很不行. 本身還挺愛咖啡的. 有時看到便利商店有 cafe au lait 或是一般的咖啡就想買. 可是 ……. 我覺得每次都被美形包裝給騙了. 只要是有糖的都是些地雷 (是我喝不慣嗎?還是它們真的很甜?). 無糖的咖啡 本人嘴挑只在店喝或自己沖…. 黃色包裝的某瓶裝G某咖啡 爆炸等
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者geninhuang (C'est La Vie)時間16年前 (2008/06/29 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
針對日本微糖的咖啡結果超甜這一點. 下次如果要喝的時候請注意. 有些他們寫微糖或是超微糖的咖啡裡面有加代糖Aspartame. 片假名: http://www.nstimes.info/07-2004/aspartame.htm. 所以甜得要死卻沒有熱量. 因為人工代糖對身體所造成的傷害目前處於爭論

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kuochia (Daisy)時間16年前 (2008/06/30 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
說到喝日本咖啡,小的來分享些。. 以前我是只會喝3 in 1的簡單派。. 自從去日本買過一些咖啡後就陷入 無窮無盡的咖啡世界。. 請看我娓娓道來。. 1.我最早喝的日本咖啡是 這種:. http://www.suntory.co.jp/softdrink/boss/top.html. Suntory
(還有957個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Bourjois (Bourjois)時間16年前 (2008/07/01 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到個標題我比較想問的是. 日本的飲品好像都是咖啡飲料居多?. 我指的是便利商店跟自販機販賣的. 有各式各樣的咖啡與咖啡加工飲品. 像什麼コーヒー乳飲料真是超多的. 連豆乳或是抹茶都可以加咖啡. 其他種類的飲品相對之下就很少. 就我居住時間三個月左右的觀察之下. 最多是咖啡(包括加工品) 和茶類並列
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sowhatever (sowhatever)時間16年前 (2008/07/02 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡的是他門有賣保特瓶裝的冰咖啡. 買微糖或無糖得回來自己再加牛奶或奶精剛好. 哈哈 希望台灣超商可以引進. 不然...哪家廠商模仿製造一下也好 >o<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.132.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁