討論串[請益] 日本公司收外國勞工的條件?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者minawu (米娜)時間16年前 (2008/01/27 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,這邊的各位見多識廣,或許有人可以給我點提示。. 總之我今天在東京一間很小的設計公司被面試,. 老闆很喜歡我的作品、也很想要收我。. 但是這間公司很小,也沒有收外國人的經驗,. 所以得查出一間公司要收外國員工需要什麼條件。. 還有,如果是要有三個月試用期,. 這樣的話寫一封正式邀請函,海關會讓我過
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forgotful (forgotful)時間16年前 (2008/01/27 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道 有名的學校和大公司的話.... 去入管比較容易申請到居留.... 可是申請居留也有點靠運氣..... 我朋友也是東大的啊..臺灣人啊...公司名字普通.... 他跑了幾次入管, 結果他的那個負責的官員比較謹慎或是機車吧... 最後又是各種理由刁難.... (我朋友認為是刁難啦..因為需要的

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者crowking (tiger)時間16年前 (2008/01/28 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
Q1:因為工作申請居留證!. A1:很難.很難.很難.基本上跟日本人結婚都不一定拿的到居留證了.. 不是不可能只是用工作來取得居留證很難.....很難.....很難. 我有強調很難 =D=. Q2:工作簽證?. A2:工作性質的簽證也是很難.除非公司主動幫你申請.請你們老闆去日本外務省問問看.. 不
(還有651個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mytempo (火腿蛋公仔麵)時間16年前 (2008/01/28 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
東京外國人職業介紹服務中心. http://www.tfemploy.go.jp/ch/spec/spec_1a.html. 入國管理局. http://www.immi-moj.go.jp/tetuduki/index.html. 公司要收外國人的條件基本上述網站都查得到.. 簡單的流程應該是.
(還有200個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者whackup (Q8=kruskal)時間16年前 (2008/01/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 請不要提供錯誤資訊 -.-". 現在工作五年就可以換定住. 定住一陣子(忘了多久)就可以換永住.. 我一些朋友都永住了. 他們也沒有和日本人結婚.. 至於我一個和日本人結婚的朋友, 他到日本三年左右就永住了.... 本來工作簽證就要公司有申請證明. 至於大公司小公司確實有一些差別.. 以前還聽
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁