[請益] 結婚流程

看板JP_Custom作者 (九號王子)時間11年前 (2012/08/01 22:28), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
想請問日本人的結婚流程是否跟台灣人差不多? 就在喜宴廳放放PPT或照片加音樂之類的? 我看日劇和我們這一家是還要找人上台演講(花爸講得很寫實XD)? 如果是純放影片之類的 http://youtu.be/cHffJNkoUsE
像這種的真的可以放給眾人看嗎? 我知道AKB很紅 雖然這樣很歡樂很棒XD 不過我記得日本的喜宴好像比較嚴肅? 上面那個影片要是放在台灣應該都不得了了(有很多傳統長輩) 日本真的沒問題嗎? 而且我記得聽過日本人說過 要是被公司發現在COSPLAY馬上就會被開除 這樣真的大丈夫嗎@@? 而且我也聽說日本人很難交心 這樣的犧牲色相真的很不容易耶 除了很羨慕那對新人有這種朋友s 此外我還想問 日本男人是普遍都這麼瘦嗎@@? 問了這麼多問題 不好意思.. 謝謝 -- 如何蓋出美味泡麵 還有2分59秒... 國家研究院 政治, 文學, 學術 ▇▇ LitRes 研究 Σ文學研究院 ※≦≡#˙ Sucknovels 繆思 ◎小說兔嘈板 ▉僅供參考 ◥▲ φCat8 ▇▇ -╭╭˙ 在等待之中來寫篇反推文吧──→ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.77

08/01 23:08, , 1F
也許新人的朋友都比較活潑 所以余興節目範圍比較大?

08/01 23:09, , 2F
日本男生胖的比例真的比台灣小很多倒是真的

08/01 23:54, , 3F
很多都超瘦

08/01 23:55, , 4F
交不交心看人吧 朋友很多的人還是有啊 就跟台灣差不多

08/02 07:04, , 5F
可能是我知道的都比較OVER,但很多影片和表演都很蠢啊XD

08/02 07:05, , 6F
通常婚禮會有照片、演講還有朋友的表演(唱歌或影片)

08/02 10:51, , 7F
日本男生有固定運動習慣的似乎比台灣男生多,我朋友

08/02 10:51, , 8F
不是固定有打棒球不然就是有去參加踢足球~都是社會人

08/02 10:54, , 9F
當然跟台日的飲食文化也有很大的關係就是~

08/06 13:49, , 10F
除了在婚禮上放 也有可能在二次會續攤時放啊