[請益]日本朋友的E-MAIL寄不出去??

看板JP_Custom作者 (月光飛行)時間14年前 (2009/09/27 14:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今年7月份到日本去旅遊的時候認識了一位日本朋友 離別前也有要了E-MAIL繼續保持聯絡 但是回到台灣後~ 用hotmail寄卻寄不出去~ hotmail~還一直顯示此為無效的帳號等等的訊息~ 這位日本朋友的E-MAIL尾巴是docomo.ne.jp @符號之前當然都是自己所創的ID E-MAIL全名====>ha.a.xxx@docomo.ne.jp (P.S.xxx不是重點~所以以代號表示) 當時在現場寫給我的時後~ ha與a後面的"." 不是像我現在打的一樣是寫實心的~ 當場我仔細看了一下~ 反而是寫空心的~ 有點像是句號~但是是在角落邊邊類似句號的符號~ 一般來講E-MAIL帳號不是都是實心的點嗎? 還是說他們的系統准許這樣的符號~ 還有一點~ 這應該是手機的E-MAIL吧~ 不知道降的狀況可不可以傳信件 到底是出了啥狀況~ 有沒有大大碰到類似的情況可以為我解答~ 小弟為了這件事問了許多通訊行可是都沒有解答 心理悶到極點~不太希望放棄這個難得的緣分 懇請經驗豐富的大大為小弟解惑~~謝謝~感恩歐^O^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.112

09/27 16:10, , 1F
我用Hotmail可以傳耶 一樣是@docomo.ne.jp的手機mail

09/27 16:27, , 2F
docomo好像有時會擋信

09/27 16:39, , 3F
請問一下我所提到的類似句號的空心句點~這樣算是合理

09/28 00:27, , 4F
我遇過的怪mail: XX._.3mi---XXXX@docomo.ne.jp 看了傻眼

09/28 00:30, , 5F
還有這種的: XXX.XXXX...XXX@docomo.ne.jp 甚麼都有!