討論串[請益]日本朋友的E-MAIL寄不出去??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eternal2007 (月光飛行)時間14年前 (2009/09/27 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
今年7月份到日本去旅遊的時候認識了一位日本朋友. 離別前也有要了E-MAIL繼續保持聯絡. 但是回到台灣後~. 用hotmail寄卻寄不出去~. hotmail~還一直顯示此為無效的帳號等等的訊息~. 這位日本朋友的E-MAIL尾巴是docomo.ne.jp. @符號之前當然都是自己所創的ID. E
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ileasa (我不是日本人啦)時間14年前 (2009/09/27 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
你那位日本朋友的E-mail的帳號. 是不是有某些在mail server不能使用特殊符號. 或者是說".."連續兩次的. 因為我曾經要用hotmail寄給我朋友E-mail. 他就因為".."有兩個所以我不能寄出去. 不過後來我嘗試用gamil就成功了. 順道一提. 以前日本手機因為常收到垃圾信件
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eternal2007 (月光飛行)時間14年前 (2009/09/27 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天有試著用g-mail去寄寄看~~. 結果還是一樣~因為特殊符號的問題~. 今天晚上在日本的親戚有回報說~他們有用手機寄簡訊給日本這個朋友~. 有了回報~他們在日本的E-MAIL是准許這個符號的存在. 跟i大大的說法一樣. 日本的手機准許這樣的符號產生~~. 但是我們卻沒辦法~唉~~~~. 不過很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geninhuang (C'est La Vie)時間14年前 (2009/09/30 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我已前有遇過. 怎麼我寄e-mail到我日文老師的攜帶mail都會被退回來. 結果問了我日文老師. 他說 因為垃圾信太多 以及手機上網費用的關係. 所以他把手機設定成只接收手機mail傳來的mail其他通通擋掉. 我想這應該也可能是你mail寄不過去的原因之一. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁