Re: [閒聊] 日本是女追男比較普遍嗎?

看板JP_Custom作者 (恋って複雑...)時間15年前 (2009/05/29 23:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我朋友在日本工作, 她跟我提過這件事, 她覺得她們公司的日本女生, 會很大方的倒追男生, 男生也是等女生表白, 不會主動表白, 而一旦女生告白後, 大部分的男生都會接受XDD, (不過也有一種可能性,因為我朋友她工作的公司, 是工程機械方面的,公司本身男生就比較多, 所以女生對他們來說是寶,有人跟他們告白當然會馬上接受XD 一方面理工科畢業的男生,在學校接觸的女生也比較少, 不知怎麼追女生的男生應該也很多,只好都等女生主動, 其實日本男生真的不是想像中,大家都很有經驗, 尤其是理工科的男生....交女友圈子太小, 一方面也是忙著研究根本沒時間交女友, 以上是我的經驗+推測,請參考就好XDD) 不過我想瞭解日本文化的人, 應該知道日本很多女生, 工作的原因一半也是為了找結婚對象... 當然不是所有日本女生都這樣!! 真的是要看人... 但我也要小小反推一下 日本男生也並不是都大男人啦... 也不是都等女生追呀XDD 跟我日本男友交往時, 也是他先跟我告白, 他真的是很體貼到我覺得他是假日本人, 我包包很重也會幫我拿, 吃飯時也會幫我夾菜幫我用料, 也會煮飯給我吃XDDD 我們兩個地位整個對調=-= 不知是不是因為他小我幾歲的關係 所以他比較順從我 (汗) 結論.... 我覺得真的是要看人... 好爛的結論....*逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.237.13

05/30 00:55, , 1F
說到這個,日本人好像「比較」沒有那麼在意女大男小...

05/30 00:56, , 2F
甚至還有喜歡熟女掛的~

05/30 02:12, , 3F
這篇原PO你的男友是不是十九歲以上二十五歲以下?

05/30 02:12, , 4F
(亂猜中:P)

05/30 18:22, , 5F
企鵝~他22歲^^b妳好會猜 *我也是CCR版友...(握手

05/30 18:24, , 6F
日本真的不在意姐弟戀~很多日本男生都喜歡比自己大的XD

05/30 18:29, , 7F
我的日本閃光也是,會幫我提東西+煮菜給我吃,我很滿意

05/30 18:39, , 8F
樓上我剛去翻文發現你最近很少發文喔(躲在冰塊後面指)

05/30 19:19, , 9F
回樓上~~哈哈哈

05/30 20:16, , 10F
被敷衍了 Q_Q 對不起我讓你感到冷了............