討論串[閒聊] 日本是女追男比較普遍嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(1推 5噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ivonie5566 (5566)時間15年前 (2009/05/29 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得台灣男生很怪 專做一些自以為溫柔的事. 時髦的女生 包包都有搭配過 你在搶什麼. 有時候人家只是沒說出來討厭而已. 不過也難怪啦 台灣男生對時髦了解的人很少. 根本不懂這一點 常鬧笑話. --. 強烈譴責高以翔協志哥人氣成名,抄襲意味太過明顯,5566家族給予最高抗議。. 抄襲鐵證權貴
(還有60個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者mocloud (莫雲)時間15年前 (2009/05/29 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
N女性友人說:在日本 男女朋友坐電車 有位置是男生先做 女生站著. S女性友人說:日本男生在吃飯時都是等女生倒酒夾菜服務的. 就連日本新聞都說日本男人是草食性 等女人來追了. 我想大致上 比例上 應該是如標題一樣 女追男比較多. 但是我覺得某個M女性友人說得很好:. 如果台灣男生沒有表現出溫柔的優點

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者yuumipink (恋って複雑...)時間15年前 (2009/05/29 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友在日本工作,. 她跟我提過這件事,. 她覺得她們公司的日本女生,. 會很大方的倒追男生,. 男生也是等女生表白,. 不會主動表白,. 而一旦女生告白後,. 大部分的男生都會接受XDD,. (不過也有一種可能性,因為我朋友她工作的公司,. 是工程機械方面的,公司本身男生就比較多,. 所以女生對他
(還有339個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者Juliter (假胖57號)時間15年前 (2009/05/31 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為你搞錯方向了,To get her的條件,. 不是體貼就夠了,更別說很多人的體貼根本是「自以為」的體貼。. 台灣有很多怨男,怨說自己做牛做馬,卻養出一個「公主」,. 但仔細想想,台灣男生只會作一些小事情,. 以為女生就會感動到以身相許,說實在的天真地像小學生。. 我如果是女生,我要找的對象是一個
(還有572個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者BIGGUN5566 (大槍56)時間15年前 (2009/05/31 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
J大說的真好 要追日本妹 不是只有溫柔 何況因為文化的不同. 你認為那是溫柔 日本妹可能說聲謝謝 或順便讚美你一下. 但實際她內心怎想 嘿嘿 無解. 你千萬不要以為這就是她對你有好感.. 台灣男很愛拿這自high. 如果是那日本妹本來就對你有意思 你的溫柔可能會有加分. 人家對你沒意思 還一直在那獻
(還有564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁