Re: [請益] 日本男孩的心思

看板JP_Custom作者 (五月之戀)時間16年前 (2008/06/16 19:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《clover0328 (五月之戀)》之銘言: : 最近認識了一個日本男生 : 他們來我們學校交流 : 剛開始我們會講電話 : 遇到也會聊天 真的很喜歡他 : 在他要回日本的前一天晚上 : 我跟他到校園裡散步 聊天聊了很多 : 後來我們有牽手 他有跟我說在日本牽手的習慣XDDD : 但因為門禁時間關係過一下下我們就回宿舍了 : 當天我就有傳MAIL到他手機跟他告白 : 他說他很開心但是隔天就要離開了 : 他也有說台灣跟日本有點遙遠但是可以用E-MAIL聯絡 : 他回日本之後 我有使用國際電話卡撥手機給他 : 但是他卻一直都沒有接手機 : 發MAIL到他手機也沒有回應 : 讓我覺得還蠻難過的 不太懂他的心 : 我想知道日本男孩的心思 : 是因為不喜歡講電話嗎?還是不方便呢? : 電話都沒有接 讓我真的心慌慌 : 請對日本男孩比較了解的各位給我一點建議吧>///< : 先謝謝大家了^^ 恩,謝謝大家給的建議^^ 我已經聯絡到他囉!! 雖然的確是沒有很好的結局啦 他覺得距離是很嚴重的問題@@ (他真的沒有女朋友噢!!哈哈) 但我們還是朋友唷!! 真的很感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.105.21

06/16 20:11, , 1F
有點強顏歡笑的感覺 (誤)

06/16 20:14, , 2F
原PO一定會有更好的對象出現~~加油!!

06/16 21:00, , 3F
原po加油~就當作是美好的回意吧~

06/16 22:36, , 4F
原po還是隨緣吧^^ 如果有機會的話去日本玩找他囉

06/17 01:59, , 5F
你說要去日本找他 他搞不好會大驚....

06/17 13:04, , 6F
這世界上... 有誰不是朋友?!

06/17 13:20, , 7F
不用哈了 對方轉移目標了

06/17 13:20, , 8F
過一陣子找不到目標或是目標消失,會回來的