討論串[請益] 日本男孩的心思
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者clover0328 (五月之戀)時間16年前 (2008/06/15 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近認識了一個日本男生. 他們來我們學校交流. 剛開始我們會講電話. 遇到也會聊天 真的很喜歡他. 在他要回日本的前一天晚上. 我跟他到校園裡散步 聊天聊了很多. 後來我們有牽手 他有跟我說在日本牽手的習慣XDDD. 但因為門禁時間關係過一下下我們就回宿舍了. 當天我就有傳MAIL到他手機跟他告白.
(還有101個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者c1030 (台灣加油)時間16年前 (2008/06/16 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
手機不接、簡訊不回,很明顯的他不想再和妳進一步交往. 旁邊者來看這件事很清楚,妳要早日收拾心情才好. 以男人的角度來看這件事,我大概可以猜到他的想法. 他發現這次在台灣可能有浪漫一夜,但是這種事決定權在女生,他只能走一步算一步. 進展到牽手了,一切似乎要成真了,可惜門禁時間到了,他也只好到此為止.
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者clover0328 (五月之戀)時間16年前 (2008/06/16 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
恩,謝謝大家給的建議^^. 我已經聯絡到他囉!!. 雖然的確是沒有很好的結局啦. 他覺得距離是很嚴重的問題@@. (他真的沒有女朋友噢!!哈哈). 但我們還是朋友唷!!. 真的很感謝大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.105.21.

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者sakiyuki (無力)時間16年前 (2008/06/18 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題講一些事. 我不知道原po是怎樣 所以以下的話不是針對原po 請別誤會. 當然不是全部. 但我覺得台灣很多的女生都很嚮往有日本人的男朋友. 當然 我想相反的男生也是一樣. 尤其是一些補習班or可以接觸到日本男生的機會. 只要那男生不要外表太差. 基本上要追到台灣女孩子其實很容易orz. 即使
(還有191個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jingway (jingway)時間16年前 (2008/06/19 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
"不認識"的"男人""寫信"給你說因為"看到你的日記"所以想"認識"你……?. 這個只不過是無聊男人低俗的把戲吧?. 如果寫信給你的不是日本人而是中國人或越南人、泰國人、菲律賓人,. 你還會在這裡猶豫該不該回信嗎?. 況且話說回來,你 怎 知 道 他 真 的 是 日 本 人 呢 ? ?. 他自己說的
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁