Re: [閒聊] 獨立的日本女生

看板JP_Custom作者 (R)時間17年前 (2006/10/18 21:51), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
說到這個 讓我想到 上次去西門町的時候 走到誠品116的麥當勞樓下那裡 看到圍了一群人 超大一群人!!!!!!!!!!!!!! 於是我走過去看 原來是一個日本女生 她背著吉他 然後把放吉他的盒子放在地上 裡面裝了一大疊的CD 然後貼了一張大大的紙條 上面寫著"這是我的CD 五十塊錢 :)" 一看就知道是日本人寫的中文字 XDDDDD 他把吉他的背帶調了一下 然後跟大家深深的一鞠躬 用帶著日文腔的中文超大聲的吶喊 "大家好~~我要在這裡唱歌唷" 然後就開始唱了 唱超級超級大聲的 完全不用麥克風 整條街上都聽的到他非常有元氣的歌聲 他一直唱一直唱 唱到滿頭都是汗 但他好像一點都不累 我真的被他感動了... 最後他終於休息了 我問他是一個人來到台灣嘛 他說對阿 來旅行 最後我跟他說 你真的好厲害 加油 然後我放下一百塊錢 買下了他自己做的CD 並且請他幫我簽名 我就離開了 CD裡面有五首歌曲 都是他自己創作的 連專輯封面也是他自己畫的... 真的覺得他好厲害喔 下次說不定大家去西門町也會遇到喔 ※ 引述《xennys (嗯.....)》之銘言: : 日本女生好像都會自己一個人跑出國去玩, : 我的日本朋友(男)說很多日本女生都是揹著行李, : 一個人就出國玩了, : 在法國的朋友也說常常看到獨自旅行的日本女生, : 我也聽過朋友的日本朋友(女), : 一個人跑去廈門玩(會講中文), : 晚上十二點了還一個人在夜店裡, : 喝了點酒後又一個人走回飯店, : 而她去的夜店那一帶治安是不太好的...... : 說她們是獨立,我覺得她們是不是"憨膽"啊? : 因為日本治安比較好(雖然近年有下滑的趨勢), : 走在路上很安全,她們也就認為別的國家也是很安全的..... : 就是沒有危機意識啦.... : P.S.以上只是我個人想法....... : 不過我日本朋友也說就是日本人比較沒有這方面的戒心, : 所以出外旅行很常常出事...... : 不曉得大家看法如何呢? -- 可愛的先生,要不要跟我來個約會啊?可愛的先生,要不要跟我來個約會啊?可愛的先生, 要不要跟我來個約會啊?可愛的先生,要不要跟我來個約會啊?可愛的先生,要不要跟我來 個約會啊?可愛的先生,要不要跟我來個約會啊?可愛的先生,要不要跟我來個約會啊?可 愛的先生,要不要跟我來個約會啊?可愛的先生,要不要跟我來個約會啊?可愛的先生,要 不要跟我來個約會啊?可愛的先生,要不要跟我來個約會啊?可愛的先生,要不要跟我來個 約會啊?可愛的先生,要不要跟我來個約會啊? http://album.blog.webs-tv.net/LenaR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.181.149

10/18 22:14, , 1F
我要殺去澀谷八公開演唱會了 掰掰 ~

10/18 22:37, , 2F
之前在西門捷運站出口也有看到一男一女日本人街頭演唱!

10/18 22:38, , 3F
蠻不賴的~!我想去梅田天橋表演!!!

10/18 23:24, , 4F
看過大阪站前天橋的表演,很棒~~

10/18 23:29, , 5F
我之前跟他買過CD>////<他還有個人網站喔

10/19 06:14, , 6F
有網站就分享來看看呀

10/19 11:29, , 7F
我也有碰過一次,我跟她說日文、結果她回中文XD

10/19 12:38, , 8F
一樓 大家支持你!XD

10/19 14:28, , 9F
網站給大家分享囉~~~~