討論串[閒聊] 獨立的日本女生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者xennys (嗯.....)時間17年前 (2006/10/18 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
日本女生好像都會自己一個人跑出國去玩,. 我的日本朋友(男)說很多日本女生都是揹著行李,. 一個人就出國玩了,. 在法國的朋友也說常常看到獨自旅行的日本女生,. 我也聽過朋友的日本朋友(女),. 一個人跑去廈門玩(會講中文),. 晚上十二點了還一個人在夜店裡,. 喝了點酒後又一個人走回飯店,. 而她
(還有91個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者LenaR (R)時間17年前 (2006/10/18 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 讓我想到. 上次去西門町的時候. 走到誠品116的麥當勞樓下那裡. 看到圍了一群人 超大一群人!!!!!!!!!!!!!!. 於是我走過去看. 原來是一個日本女生 她背著吉他. 然後把放吉他的盒子放在地上 裡面裝了一大疊的CD. 然後貼了一張大大的紙條. 上面寫著"這是我的CD 五十塊錢
(還有489個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者iuunuu (iuunuu)時間17年前 (2006/10/19 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我兩年多前到英國自助旅行,住在hostel,同房的就是一個日本女生~. 她真的就完全顛覆我對日本女生的刻板印象耶!. 她是一個人去英國玩的,而且一玩就是兩個多月,. 皮膚都曬的很黑很黑,每天都一個人背著大包包到處玩,而且常去比較偏遠偏僻的地方. 臉還是很漂亮,很日本女生細緻的臉,可是臉跟全身都曬的黑
(還有454個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者honu (水母)時間17年前 (2006/10/25 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
很多年前,考完其中考後,接到社團學長打來的電話,開頭就說:. 「你們要不要來看我撿到的日本人?我們在華江橋看鴨子唷。」. 那時候我跟我同學的反應就是,蝦米??撿到的日本人?. 後來才知道,學長前天在路上遇到一個問路的日本小男生. 小男生高中畢業,準備要升短大。升短大前的假期一個人包袱款款來台灣玩.
(還有523個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁