Re: [請益] 我女朋友也是日本人@@

看板JP_Custom作者 (阿伯)時間17年前 (2006/10/16 02:03), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
"不論哪國的男生都一樣吧"這點我同意. 哪個男生不喜歡女友超正. 但我相信喜歡內在美的也大有人在. 沒錯,日本男生穿 T-shirt + Jeans + 球鞋 + 眼鏡的 也不少. 但是會打扮的,真的比較多,而且可以說是多很多. 即使只穿 T-shirt + 牛仔褲的, 你也可以在他身上看出一些特色. 像是牛仔褲故意穿鬆垮的,特意磨過的,鍊子特粗...一堆. ... 或是配個時髦的帽子.... .... 而不是眼鏡幾乎90%清一色都是黑眶眼鏡. 而且覺得日本戴眼鏡的反而比我們少.隨便台灣火車上一看男生幾乎都帶著黑眶眼鏡. 同意, "日本女生也是人". 我覺得台灣男生的優勢就是身高比較高,還有 重點是"很體貼" ... 這點日本女生普遍很喜歡.有時甚至勝過於打扮喔!! 多多用你的真心去關心一下女生. 還有,想在台灣交到日本女友的,我覺得希望真的真的很小. 還是先把日文練好吧.至少也要到日本去吧! 不然你就是去美國留學,很多台日配也都是在國外留學任是的(國外一堆日本留學生) ※ 引述《megaboost (愛妻家的黃金獅子)》之銘言: : ※ 引述《budura (無聊男子退散)》之銘言: : : 我人在日本 : : 感受到 : : 台灣男生跟日本男生最大的不同是~ : : 台灣男生 大部分都要求自己的女友超美,超正 : 不論那國的男生都一樣吧?XDDD : : 可是自己卻不怎麼注重自己的外表 : : 往往是t shirt+jeans+球鞋+眼鏡 : 日本這樣的男生也不少吧?~"~ : : 這點 : : 基本上要吸引時髦的日本女生 : : 我覺得相當困難 : : 建議想交日本女朋友的男性 : : 多花時間在自己的外表上 : 這...要交日本女友跟在台灣交台灣女友都一樣啦... : 應該說...都差不多?? : : 還有 : : 最好去鍛鍊一下身體 : : 去衝浪啦 踢足球的啦 : : (大部分的日本男生都有從事一些sports) : 這是真的! : 通常都會聊到喜歡做什麼運動~ : 我想說的是,跟上位板友說的一樣 : 日本女生也是人...跟你一樣都是人 : 沒有必要把對方想得太高或太美好... : 也不要覺得自己沒有比日本男生來得占弱勢~ : (其實我還覺得台灣男生比較佔優勢???~"~a) : 台灣女生該如何交往,日本女生也比照辦理就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.106.212

10/16 03:08, , 1F
日本人都戴隱形眼鏡啊 多半從中學就開始戴了

10/16 16:04, , 2F
退一步說 就算人家到台灣來 也只是暫時的 總有一天要回去

10/16 16:05, , 3F
日本 除非你要跟她回去或是她願意在台灣埋骨 不然分隔兩地

10/16 16:07, , 4F
的戀情是既脆弱且痛苦的 我認識的女生幾乎都是要回日本的

10/16 19:19, , 5F
回日本正合那些想和日本人談戀愛的人的意,有理由常去日本...

10/16 19:50, , 6F
中肯!

10/16 19:51, , 7F
日本男生普遍來說比較會打扮.這是真的!

10/17 20:16, , 8F
推樓上

10/17 23:34, , 9F
推des板友....

10/27 19:12, , 10F
不過我認識的日本女生都是想定居說~各人情況不同

11/20 13:19, , 11F
日本男生戴隱形眼鏡的很多 我弟說他上廁所看到一堆男生

11/20 13:20, , 12F
猛戴隱形眼鏡 台灣則是沒這個狀況XD