討論串[請益] 我女朋友也是日本人@@
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者xennys (嗯.....)時間17年前 (2006/10/13 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文裡有人說:幻想總比現實的好...... 為什麼啊???. 有時候看大家討論日本女生都很不錯的啊,. 很溫柔(不像台灣女生那麼任性---->我啦!!!),. 且很賢慧,很會照顧人,. 又很會打扮,. 就連情人節還會親自做巧克力給喜歡的人........ 也很喜歡做便當...... 好像很多女生

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gy5566gy (理性‧優質‧56迷)時間17年前 (2006/10/14 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
你會不會太誇張啊. 你竟然給了對方三次機會擺你道!?. 她第一次耍你 說真的 這就已經不值得浪費時間在她身上了. 而且她給你的信還是這麼的不友善. 你竟然還會相信她第二次 甚至....第三次?. 她這個人也太無恥了吧!?. 沒看過有這種人 這種人在那個國家都是王八蛋吧. 她是詐騙集團嗎!?. --.
(還有96個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者gy5566gy (理性‧優質‧56迷)時間17年前 (2006/10/14 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
不過說到日本女生. 我個人一點也沒什麼感覺. 不知道台灣男生狂哈的心態是什麼?. A片看太多? 日劇看太多?. 還是日本文化養育出來的女人就一定是那樣子?. 溫柔 聽話 體貼 符合男人理想伴侶的條件. 日本有一億人以上 各式各樣的人都有. 這種盲目的心態真是不可取. 日本人看到台灣人一定很高興. 因
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者TAMASABUROU (玉三郎)時間17年前 (2006/10/15 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 如果是在台灣讀書很久還有那種從小就在台灣長大. 根本不要把他當日本人比較好. 因為有時候"日本人"是個掩體. 反而會迷惑影響到你對他的態度還有來往方式. 結果就是有什麼事他可以掛上日本人的牌子. 然後你反而對日本人有奇怪的想法. 而日本人也不是那麼神奇的. 不需要太過迷信. 不過台灣常常
(還有768個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者budura (無聊男子退散)時間17年前 (2006/10/15 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
針對原po的問題~~. 想給些建議. 我人在日本. 感受到. 台灣男生跟日本男生最大的不同是~. 台灣男生 大部分都要求自己的女友超美,超正. 可是自己卻不怎麼注重自己的外表. 往往是t shirt+jeans+球鞋+眼鏡. 這點. 基本上要吸引時髦的日本女生. 我覺得相當困難. 建議想交日本女朋友
首頁
上一頁
下一頁
尾頁